鬼滅の刃 竈門炭治郎 立志編のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 鬼滅の刃 竈門炭治郎 立志編の情報・感想・評価・動画配信

鬼滅の刃 竈門炭治郎 立志編2019年製作のアニメ)

公開日:2019年04月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『鬼滅の刃 竈門炭治郎 立志編』に投稿された感想・評価

2022年くらいに視聴。ブーム真っ只中に見なかったことをとても後悔した。その後漫画が完結していたので全て見たが、大号泣。あれだけ綺麗に終わらせたのは素晴らしい。

原作既読。全23巻中「1巻〜6巻」をアニメ化。
ストーリーはもう「少年ジャンプ」の王道もの。まさしく「努力•友情•勝利」です。

けどアニメを見て思ったのは、作画レベルが当時では桁違いに綺麗だなと思…

ootcha
およそ5年分世間とのギャップを埋めるためみた
見事に止まらなくなった
炭治郎こんなかっこいいんだ…
風
これ見てた時ちょうど中学生だった
登校でたまに山から学校行ってたんだけど
炭治郎が鍛錬してた山と似てたから炭治郎の道って呼ばれてた記憶ある
2.8

今更ながらの初鑑賞

地上波で「無限列車」の劇場版を観た時の感想は「これが歴代最高興行収入て?意味分からん」

なんて吹聴していたら近所のスナックのママに、一回ちゃんと原作読んでからもっかい感想聞か…

普通に良くあるジャンプ物として面白いけど、今まで見た事ないほど斬新、と言うわけではない印象
トバしながらですが見た。炭治郎が心象風景を全部しゃべるのが子供向けすぎて最悪。わかりやすい言葉で表されすぎてて深みゼロ。それ以外はおもろい。後半登場人物が増えてセリフが増えたらちょっとマシになった。
gunso
1.0

いまさら見てみようかと思ったので(年末年始の休みだし)見てるんだけど、、、酷いなこれw
見続けるのがキツイ頑張れ俺
一応遊郭編ラストまで見終わったけど、何でこんなのが大ヒットしたのか、皆思考停止で乗…

人気すぎるが故、あまのじゃくであえて観てなかったけど、新作公開に合わせて年始から一気観してた。
最初は結構退屈だった。
かめ

映画2回目をみる為に見返した。
前見たのがほんとに5年くらい前の小学生の時だったから、見返せてよかったと思った笑
あれだけ鬼滅にハマってたくせに全然知らない設定とかあった笑
戦闘シーンもわたしの記憶…