HIGH CARDの7の情報・感想・評価
トムス・エンタテインメント
スタジオ雲雀
再生時間:
LOVE & FAKE
ダイヤ2《ラヴコネクション》のプレイヤーであるチェルシー・ハモンドに接近したフィンとクリスは、 彼女の能力によって手と手を繋げられてしまう。 デートの約束があるというクリスはチェルシーのカードを回収して能力を解除させるため、 フィンと共に昼夜を問わず追いかけまわす。 だが、家をもたない彼女を捕らえるのは至難の業。 そうこうしているうちにデート当日を迎えたクリスは、仕方なくフィンと同伴でデートへ向かうことに。
Misaco
2023/03/03 23:15
ハーレイクイン意識しすぎじゃない🤣🤣🤣
さんかく
2023/02/27 20:39
シリアスな話がくるかと思いきやコミカルな回。 前半大いに笑わせてもらったけど、クリスの素顔が明らかになってきて……。。お当番回、あと残っているのはヴィジャイだな〜
八咫烏
2023/02/27 11:46
クリスの回。 軽い言動は仮面だった。 ハイカード、あれだけ枚数があれば妹を救えるカードもないかな? あるといいな。 来週はフィンの伏線回収がありそう。記憶喪失と黒い仮面の騎士。 グリーングリーンの回を待ってる。
平田一
2023/02/23 01:55
珍しく焦るクリフが今回の主人公。彼の生い立ちや親族に関することも分かったが、彼が仮面をつけなければならない事情が何ともね…フィンと一緒に行動しなくちゃならないドタバタも楽しいが、チェルシーのラストのアレにニンマリが止まらない!w
Ojigi
2023/02/21 09:20
クリスの掘り下げ回。 運命の相手を探す超アクティブなギャル、チェルシーが持ってた♦︎2「ラブコネクション」の力によってフィンとクリスの手がくっついてしまう🤝 フィンよりは役に立つ能力だね。 てかSNSに居場所のせるな笑 クリスはチェルシーに「嘘で固めた空っぽな男だ」と言われる。 フィンが見る黒い鎧に襲われる夢はなんなのか。 クリスのデート相手は唯一の家族である妹のミシェル。妹の前ではめちゃ優しいお兄ちゃん。ハイカードのことは隠している。 しかしミシェルは突然吐血して倒れてしまう。彼女は遺伝性の不治の病に侵されており、緩和ケア病棟を抜け出してきたのだった。 クリスは辛い自分の境遇を隠し、仮面を被って強がっている男だったんだね。 チェルシーも良い子だった。クリスに矢印が?💘 あのバーで働き始めたってことはこれからも出てくるかな?
© TMS/HIGH CARD Project
Misaco