英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

異世界女体悟空が天竜人が支配するダークなヤバい世界で無双して空気をほんわかに入れ替えるアニメ。
1シーズンではダークな世界の秘密までは描き切れなかった。

天竜人達がまあまあ良かった。
レイプマン、…

おっぱいちゃん1号2号の巻

全話観終わりました
国の為に生涯をささげた英雄王が転生したら女の子でした!武を極めたかったのに、なお話
外見は女の子中身はおじさんな設定は面白そうでしたが、ドラマ部分が…

口角のクセが強いんじゃぁ

最近増えてきた強キャラの転生もの。鬼頭ちゃんの声がお気に入りで、美少女声だけどお爺さんの積んできた経験や余裕度が伝わるのが良いですね。前々から知的なキャラが似合うと思って…

基本的に登場人物が(そういう人物像でない限りは)ストーリーのためだけに馬鹿みたいな行動を起こすのは好きじゃないです。少し考えればすぐ気づけるような破綻を残しているのもモヤモヤする。

以下第一話だけ…

kohei1813

kohei1813の感想・評価

まずまずの出来だったが、全然完結した感じがないので続編かそれとも映画化?
ささら

ささらの感想・評価

女の子は可愛いけど、主人公が単なる戦闘狂なのと展開が理不尽なのが辛い
てるる

てるるの感想・評価

現世では人々のために戦った英雄王が、転生してただ強者と戦うために生きる話。

主人公はもちろんチート級の強さなんだけど、強い人を見ると戦いたい!ていうだけで、あまり好きになれなかった。

ストーリー…

NIRE

NIREの感想・評価

1.2
主人公がキチガイすぎてサッパリ好きになれん。乳がでかい以外のいいところどこ?
類美豚

類美豚の感想・評価

主人公かわぇぇーー。
美女の強オタは最高なんよ。(武力系)
異性転生だからえろネタ多めかと心配したけどそんなこと無く、程よく可愛い女の子のじゃれ合いが観れて満足!!
目的がぶれずにただ強い者と戦いた…

きなこ

きなこの感想・評価

主人公が戦闘狂なのが一貫されててとてもいい。強い女の子がやっぱり好きだ。