スパイ教室に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『スパイ教室』に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

極上のクソアニメって言われてたけど自分は普通に見れた。が別に面白いわけでもない。
不可能任務という大きなイベントを初めの3話ぐらいで終わらせてしまってその後キャラ別ストーリーという変な流れやった。

908

908の感想・評価

思ってたより日常系🪡最終的にクラウスとグレーテのお話だった?
和哉

和哉の感想・評価

2.0
「1話で底が見える典型的な量産型アニメ」としか言い様がないです。
それに加えて女性キャラの恥ずかしくなるような「決め台詞」で激萎えしました。
ゆず

ゆずの感想・評価

もうちょっと時期長く取れればもっと面白くなったはず!続きそうな終わり方だったから2期に期待。

全体評価低い気もするけど、自分もそんなに高くなかった。サクッと見るには登場人物が多くて大体の雰囲気は思い出せるけどみんなの名前覚えられなかったな
友達におすすめしてもらったし、五等分の花嫁声優が3人…

mizu5

mizu5の感想・評価

記録用

キャラ達はどの子もそれぞれに魅力的だし、ミステリーっぽさもあって。適度にギャグというかおふざけもありつつで。
でも時系列がよくわかんなくてね。
任務ごとに単話のイメージで見ました。
後半は…

話の構成が悪すぎる。
最初の3話くらいで不可能任務とやらが早々に終わって、時系列が行ったり来たりしながら残りは全て消化試合みたいなキャラ個別のエピソード。
しかもキャラが多いのに扱いの差がありすぎて…

原作が小説ということもあるのですが、アプローチが叙述トリック多めで映像化の難しさを感じさせる部分ありましたね。それでもキャラの魅力で引っ張っていって、それなりに楽しめるという印象でしょうか。

ただ…

れーじ

れーじの感想・評価

原作知らないけど初めの3話除けばそれなりに良く評価2.9程ではないと思うけど、ツッコミどころが多く絶対8人いるってばれるやろ。ストーリーで初めの何気ないない事が伏線になって最後回収されていく感じや度…

なこ

なこの感想・評価

個性豊かなメンバーがほんとにすき
2期絶対やってほしい、!!!