スパイ教室のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『スパイ教室』に投稿された感想・評価

Tm

Tmの感想・評価

1.5
せっかく設定とストーリーが面白そうだったのに無駄なエロシーン多すぎて1話で断念した
亜璃

亜璃の感想・評価

4.9
多分ラノベがアニメ化された作品だと思うんだけど、それにしては意外と作画が綺麗で個人的にはそれだけでも満足。
それぞれのキャラクターの特性と個性がはっきりしててみんないい。
Pugh

Pughの感想・評価

設定はかなり面白い。内容も普通に良かったし、目が離せない展開ばかりで見ていて楽しかった。けどやっぱ色々と残念な部分が多い。期待値MAXで見たのがダメだったな。キャラデザや声優、作画は極上。

落ちこぼれだが、得意な才能を持つ少女たちが集められ、国最強のスパイに指導されながらチームとして不可能任務達成を目指す話。

スパイ対決という裏の戦争なので重い話も多いが、登場人物たちのやりとりがコミ…

キャラクターデザインはそない悪くないし、各特性もいいと思う。

いかんせん、ストーリーがアホらしい。笑えないくらいアホらしい。同じアホでも「てんぷる」級のアホならいいが、中途半端にリアルでシビアでア…

mopio

mopioの感想・評価

スパイもの、となるとSPY×FAMILYを先に見てしまったので、どうせ同類だろうと思っていたが、少し大人な魅力がありますね。
mint

mintの感想・評価

みんなそれぞれ個性的で可愛いくて強いとか最高。クラウスの『極上だ』がクセになる。推しはエルナかな。(すみぺのティアも良かった!キャラソンも良かった!)
 スパイ教室、二期のレビュー書こうと思ったら一期の分も書いてなくて;;
長らく時間が空いたので、スコアのみつけておきます

過去記録
2023-03-31
冬とにかく声優が豪華すぎるただそれだけキャラデザまあまあ好きだけどおっぱいでかすぎ内容は微妙簡単に言えば暗殺教室スパイとは?不可能任務が頻繁に発生する?自分たちでやれ…

リュカ

リュカの感想・評価

思ったより面白い。
最初はキャラ多くて
わかりにくいかな、と
思っていたが、
別に全員把握し切らなくても
世界観楽しむことくらいは
できるなぁ〜、と。