文豪ストレイドッグス 第4期の7の情報・感想・評価

#44 DOGS HUNT DOGS
斗南司法次官を長とする秘密会議を襲撃した犯罪組織「天人五衰」。だが、ニコライの策略によって、国木田たちがそのテロリストであるように仕立てられてしまう。そして、別のルートから事件にあたっていた乱歩もまた種田長官襲撃犯として追われることとなるのだった。これは、ただの異能力による現実改変ではない。奪われた「白紙の本」の頁によって、自分たちの記憶までも書き換えられているのだ。動揺する探偵社に、福地桜痴率いる軍警最強の特殊部隊「猟犬」が襲いかかる――!
茉莉花

茉莉花

探偵社じゃ瀕死は無傷だ!!! 猟犬の登場の仕方物騒すぎるだろ 誰このキッズ 賢治くん好きやわほんとにいい子や 呼吸音と心音もうるさいので極力止めるように笑笑笑 夜叉白雪🥹🥹🥹🥹🥹🥹 重力操作!?!?!?!?えーーーーーーーーーーんんんん来てくれたの😭えぐいて
ニプ

ニプ

中也さんカッケェくてやっぱこれ
雀ちゃん

雀ちゃん

ちゅやさーーん(T_T) イケメンすぎてさすがに彼氏かも

ううかっこいい😢🥺
ホりんご

ホりんご

ちゅーやーーー
quatorze

quatorze

中也の登場がかっこよすぎて逆に笑ってしまってすみませんでした笑
Shino

Shino

中也の破壊力!瀕死は無傷じゃねぇ、私は即死!格好良過ぎる。
ヤ

中也かっこよすぎてもはや笑ってしまう
橘

猟犬勢揃い。元ネタ小説家じゃないので初耳の人ばっかりだったなぁ。福沢と福地で双福は史実(?)みたいだ。 福地隊長に「バトーさぁぁぁん」ってタチコマみたいに駆け寄りそうになる。てるこさんも良い。5人目のことはチラッと言葉に出しはしてるのか。 条野と鉄腸さんペア好きだな。頭脳派と単細胞で性格真逆なのに仲良い。。 中也さんの登場シーン格好良すぎてしびれた。
Haru

Haru

中也がかっこよすぎて泣いちゃった
おーちゃん

おーちゃん

満を持した感じで出てきた人の元ネタが分からない( ̄▽ ̄;)笑
さめおむ

さめおむ

終盤の中也登場シーン、あまりにもかっこよくて涙なしでは見れない、絶望の中に差し込む光。何度も繰り返し観てる。あーほんとうに良い作品だ。