ベイマックス!を配信している動画配信サービス

『ベイマックス!』の

ベイマックス!

ベイマックス!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ベイマックス!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ベイマックス!が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

ベイマックス!

ディズニープラスで、『ベイマックス!は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ベイマックス!の作品紹介

ベイマックス!のあらすじ

人の心と体を守るケア・ロボットのベイマックスが“人助け”の冒険へ! 謎の事故で兄を失い、深い傷を負った天才少年ヒロの前に現れた、ケア・ロボットのベイマックス。実は亡くなった兄が、人々の心と体を守るために開発したものだった。そんなベイマックスは、瞳で心とカラダの健康状態をスキャンし、手はこすり合わせるとAEDに。1万通りの治療法がプログラミングされていて、傷ついた人のSOSをキャッチできる優れた能力を持つが、一方で戦闘意欲や能力はゼロ。そんなベイマックスが街の”人助け“に挑む新たな冒険がスタートする。 舞台は架空都市サンフランソウキョウ。解禁となった新予告編では、ベイマックスがヒロの前から姿を消し、”お助けヒーロー“として街へ繰り出すことに。あらゆる場所で人々のSOSを察知したベイマックスはすぐさま駆け寄り助けようとするが、”人を助けたい“という純粋無垢すぎる気持ちが時々人々を困らせ空回りしてしまうことも…。それでも一生懸命助けようとする愛くるしい姿をみせる一方で、サンフランソウキョウ全体を巻き込む大迫力のアクションも炸裂。ヒロを守る存在から、今度は街の”お助けヒーロー“として、ベイマックスはどんな冒険を繰り広げてくれるのか!?

ベイマックス!の監督

ベイマックス!の脚本

ベイマックス!の出演者

『ベイマックス!』のエピソード情報

キャス

足首を捻挫してしまったキャスおばさん。それでもカフェを開けつづけてお客さんに満足してもらおうとするキャスと、キャスに休んでもらってカフェを切り盛りしようとするベイマックスのバトルが始まる。

キコ

腰痛に悩むキコ。ベイマックスは、キコが恐怖を克服し、痛みが和らぐように手助けをする。

ソフィア

身体の変化という人生の一大事に直面した中学生のソフィア。とまどいながらもベイマックスの助けをかりて変化を受け入れ、第一歩を踏み出す。

モビータ

魚スープのお店を両親から引き継いだモビータ。まさかの魚アレルギーになったことでベイマックスの助けを借りつつ人生を見つめ直し、また別の道へと進みはじめる。

ヤチ

空腹のためエサと一緒にワイヤレスイヤホンを飲み込んでしまった野良猫のヤチ。助けようとするベイマックスから、ヤチは必死に逃げようとする。

ベイマックス

バッテリー切れで行方不明になってしまったベイマックス。ベイマックスに手当をされた人たちが集結し、ベイマックスを助けるために立ち上がる。

『ベイマックス!』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

街のお助けヒーローベイマックス✨
ベイマックスもMARVELです💕

生理やアレルギーなどいろんなピンチに寄り添って解決するベイマックスが素敵でした✨

娘さんが生理の時にナプキン買ってくるお父さんって素敵だなって思った😊
しかもお気に入りメーカーも知ってたし笑

今電車の中ですが向かえに50代くらいのカップルが手を繋いで寝てて靴もお揃いのスニーカー✨
素敵だなって思いました😊
よくみたら2人とも指輪してないけどイケナイ関係なら嫌だな笑
気になる😂
約10分の物語×6話で物足りなさがあるかと思ったらそれぞれの話が濃厚で最終回はとても面白い!
ベイマックス見てるだけで癒されるわ〜
ちぇん

ちぇんの感想・評価

ベイマックス映画館で観たの懐かしいなあ。

お節介だけど、心の優しさに気付かせてくれる存在。