ズートピア+を配信している動画配信サービス

『ズートピア+』の

ズートピア+
動画配信は2025年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ズートピア+が配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

ズートピア+が配信されていないサービス一覧

ズートピア+が配信されているサービス詳細

ズートピア+

ディズニープラスで、『ズートピア+は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

ズートピア+の作品紹介

ズートピア+のあらすじ

アカデミー賞を受賞した世界的大ヒット映画『ズートピア』がオリジナル短編アニメーションシリーズとして帰ってきた!動物たちが人間のように暮らす楽園「ズートピア」でウサギの新米警官ジュディとキツネの詐欺師ニックが驚くべき秘密に挑んでいたとき、スクリーンの外では一体何が起きていたのかー?お馴染みの人気キャラクターたちが多数登場するだけでなく、人間の世界を彷彿とさせるあんなシーンも!?大人から子供まで楽しめるファンタジー・アドベンチャーがディズニープラスで独占配信。

ズートピア+の監督

ジョシー・トリニダード

ズートピア+の脚本

トレント・コーリー

『ズートピア+』のエピソード情報

列車を追え!

赤ちゃんがズートピア行きの列車の屋根に乗っていってしまい、スチューとボニーは救出任務に乗り出す。

リトル・ローデンシアのリアル齧歯類

もうすぐ花嫁になるフルーフルーは、花嫁の付き添いを務める従姉妹のフルーフルーとスポットライト争いをする。

デューク:ザ・ミュージカル

犯罪イタチのデュークは、彼の頭の中で見事に上演されるミュージカルの中で、自分はどこで道を間違えたのかと熟考する。

花嫁のゴッドファーザー

ミスター・ビッグが花嫁の父のスピーチを行い、自分が移住してきたばかりの頃を振り返る。

ズートピアン・ダンスアイドル

ズートピア警察の通信指令係クロウハウザーはボゴ署長を説得し、「ズートピアン・ダンスアイドル」というオーディション番組に出る。

ディナー・ラッシュ

土壇場で客がやってきて、デキる給仕係サムはビッグなコンサートを前に、大急ぎでシフトを終わらせようする。

『ズートピア+』に投稿された感想・評価

最後のナマケモノ🦥のフラッシュめっちゃ好き😍✨

続編の映画も楽しみー💕

ナマケモノがいる生活楽しそう😂
4.8
ディズニー+からズートピアの続編登場‼️
……と思いながらも、まさかの本編の裏舞台とは予想外でしたね💦
本編にあった所々のシーンの伏線から始まるサブキャラ達のスピンオフ物語🎶
で凄く楽しみにしていたので、一話一話の注目点をご紹介🎶

エピソード毎の注目点
一話目 列車を追え❗
・スチュー&ボニー夫婦
ジュディが出発後のハプニング💦
夫婦揃ってワイ○ド・スピ○ド⁉️
ジュディは親からの遺伝が強く受け継がれてますね🎶

二話目リトルローデシアのリアル齧歯類
・フルーフルー
タイトルからして某有名セレブのリアリティ番組ですよねwww
それぞれの個性派揃いのキャラクターとセレブ独特の毒舌な会話の数々💦
時々良い話、ブラックなエンディングのおまけ付き💦
そして時系列が気になる💦

三話目
・デューク
こんなガラガラ声で悪党らしいミュージカル初めて💦
…でもちょっと癖になる⁉️(・・;)

四話目 花嫁のゴッドファーザー
・Mr.ビック
昔のズートピアが観れる所が注目の感動作✨✨
弱肉強食の中で生きたゴットファーザーの強い絆と逞しい歴史が
「氷漬けだ‼️」は名言✨✨
…これ観ちゃったら、ニックのした事が少し許せなくなっちゃった💦(-_-;)(スカンクって…)

五話目 ズートピアン・ダンスアイドル
・ポンゴ署長&クロウハウザー
絶対このコラボがくると思ってた‼️(๑•̀ㅂ•́)و✨

六話目 ディナーラッシュ
・フラッシュ
レストランの中の新キャラ追加とラストに相応しいラスボスの様な存在感www‼️Σ(゚Д゚)
心の中で「やめたげてよぉ‼️」と突っ込んでいました💦

…っとどの話も面白くて、本編と繋がる伏線やオチも最高✨
ズートピアファンには「もっと観たい‼️」という気持ちですね✨✨
更なる続編を期待です✨(๑•̀ㅂ•́)و
あのシーンの裏設定。

ズートピアの世界、本当に大好き。可愛い。それぞれの動物の個性が最高。