デキる猫は今日も憂鬱の5の情報・感想・評価

エピソード05
5缶め デキる猫はお誕生会にも行く
拍手:31回
織塚から、優芽の誕生会の招待状を渡される幸来。“ユキちゃん”こと諭吉に懐いている優芽は、諭吉の分も招待状を用意していた。尻込みする幸来に対し、諭吉はプレゼントのぬいぐるみを縫ったり、持ち寄り用の料理を作ったりと、行く気満々。当日、仮装をしてパーティーに参加する二人だったが……。
コメント13件
Anna

Anna

諭吉ほんまおもろい! 背中にジッパーってw 猫好きの夫も楽しんで見てる😆
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

お裁縫!デキる猫さん あんこ猫 おばあちゃま 織塚 馨(おりづか かおる)部長 32才 公園のベンチ
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月20日
えり

えり

鑑賞日:2023年9月20日
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

久しぶりに見たら、主人公があまりにもダメ人間すぎてちょっとイラついた🫢 あと、こんな大きな猫はおかしいという意識はあるのに、バンバン外に出しまくってるあたり、設定がテキトーすぎて気になった。 ダメなところが目につき始めたらもう別れる秒読みですね😅このアニメは私には合わなかったのかも・・絵がきれい。諭吉ほしい。それ以外面白いところがないかも。 家事も料理も全部やってくれる猫ほしいな〜。いや、家事も料理も全部自分でやるから、仕事行って給料入れてくれる猫の方がいいかも! ダメ人間は、、、俺だった!
aisha

aisha

諭吉すごすぎー! ゆめちゃんもかわいい! あんこ猫?初めて聞いた。 諭吉いなかったら暮らしていけないねこの子
ア

諭吉来て欲しい派が圧倒的だと思うけど私は諭吉になりたい…
あ

諭吉〜〜うちにも来て〜〜〜
なおさんろん

なおさんろん

ほんと諭吉、できる猫だなぁ! お誕生日会の服だったりプレゼントだったり、食べ物全部すごい! 起こしてくれてご飯食べさせてくれて着替えさせてくれて送り出してくれる猫!
夢

お誕生日会良かった🎂 諭吉ができる猫すぎてストレス抱えてないか心配になる。
artyou

artyou

どこまでも微笑ましい。 ゆきちイケボ。
アニ

アニ

人間をダメにする猫
平田一

平田一

ドラえもんとのび太くんの関係を思い出すw