偽物語の6の情報・感想・評価

かれんビー 其ノ陸
阿良々木火憐から「囲い火蜂」の毒を全て感染すことは出来なかった。それでも少し熱が引いた様子の火憐。大人しくしているよう書き置きし、出かけた阿良々木暦は、八九寺真宵と出遭う。
キャソ

キャソ

八九寺の行方、匂わせるなあ。こう見ると伏線として結構引っ張ったのね。 名刺も後生大事に取っておいたのかもね。貝木は「悪意をもって」やっていたのかな?蟹のせいで憎しみが後からきたなら、なおさら対処しきれてないのかな、ガハラさん。西尾先生女子の断髪が好きなのね。メインヒロイン二人が短髪なのも珍しい。
さと

さと

【重要】八九時はM
Haiku

Haiku

セクハラしないことに幻滅する八九寺、貝木と話をつけに行こうとする戦場ヶ原、羽川様、家を抜け出した火憐ちゃん、火憐ちゃんの捜索に協力する忍など。 八九寺、真面目な話のときは言うことが大人びているな。死んでからの年齢も加算すると阿良々木くんより大人なんだっけ? 嫌なフラグが立てられたような。 「羽川様」て、戦場ヶ原は羽川に何されたらそんな卑屈になるんだ。 めちゃくちゃキツく絞られることでもあったのか? 説教シーン見てみたい。 「我が校にいじめはありません」 冷や汗をかく戦場ヶ原は珍しい気がする。 阿良々木くんが囲い火鉢のダメージの一部を請け負ったことによって、火憐ちゃんは動けるようになっちゃったのね。 ツンデレだけどちゃんと捜索手伝ってくれる忍、頼もしいぜ。 イタズラっぽい表情は可愛い。
AYK

AYK

坂本真綾… こんなお兄ちゃんほしかった…
Kento

Kento

八九寺に普通に話しかけて 幻滅される阿良々木 暦… 意味がありそうで無さそうなアレ… 武器を量産しているガハラさん あの人との力関係が更に… 脅されてるの!? 因縁のある貝木に対して けじめを付けようとする彼女 と、シリアスモード!! 何てこった!! そんな時、再び登場 頼もしいぜ!!
おーちゃん

おーちゃん

ガハラさん( ̄▽ ̄;)笑
KEiGO

KEiGO