トモちゃんは女の子!の5の情報・感想・評価

#05 『オールストン家の女たち』『譲れない想い』『ドキドキ!ゲーム合宿』
キャロルに誘われ、オールストン家に遊びにきたトモとみすず。しかし辿り着いた先は柵が果てしなく続く豪邸だった。 後日、中間テストに向けてトモとキャロルはみすずの家で勉強会をすることに。そこでキャロルは思いがけない才能を発揮する。 テストを何とか乗り越え、淳一郎にゲーム合宿に誘われるトモ。何も考えずに快諾してしまい、気づけば淳一郎の家にお泊まりすることに。夜、淳一郎の家についたトモは両親の不在を告げられる――。
カーズ

カーズ

キャロルの家。 ただの金持ちよ。 みすずちゃんのやつ俺にもやって。 キャロすずコンビすき。 夜更かしの基準小学生で草。二人ともまだガキなのね。
じんくん

じんくん

キャロルの家に招待される トモちゃんとみすず。 初登場キャロル母。 さすがは親子でしたね🤣 中間テストの為みすずの家で 勉強することになる トモちゃんとキャロル。 キャロルが勉強できる事に驚愕😂 淳一郎の家でゲーム合宿する事になるが そわそわするトモちゃん。 やっぱり淳一郎も意識してるんだね☺️
釈迦

釈迦

毎回、なごむ。 キャロル、まさかの勉強できる人。
なおさんろん

なおさんろん

キャロルの家すごい。 キャロルとみすずの母親、どちらも子どもに似ている。すごい遺伝。 淳一郎の家にお泊まり。 夜更かし自慢が底辺でおもしろ。 お互い意識しててもどかしい
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

夜10時には限界がおとずれる2人が健康優良児すぎます🤣本来は日中全力で動いたらあれくらいには眠くなるんだろうな。自分は基本的にクリックくらいしか運動しないからな。 キャロルは持ってる子。持ってないのは友達だけ🥹
平田一

平田一

デレているみすずちゃんの可愛さパンパ無さすぎね?w キャロルが頭が良いだなんて絶対信じられないわw みすずとキャロルが組んだときってあぶ刑事以上に危ないわ(笑)。 トモ×淳って爆心地に飛び込むのが趣味なのかw
夢

すごい夜を過ごしちゃったね。 キャロルが頭良いのは納得いかない! 笑