シャングリラ・フロンティア 2nd seasonの9の情報・感想・評価

第34話 駆けろ、焦燥を燃料に
『ネフィリム・ホロウ』をプレイしていた間に、兎御殿に新たなプレイヤーが来ていたことを知ったサンラク。今までのアドバンテージが危ぶまれる事態に焦りの色を隠せない。状況を打開する案が浮かばずジリジリしていたところにビィラックが現れ「完成したんじゃ!」とビィラック育成計画の成果を見せる。
fieldvillage

fieldvillage

サイガと2人?w
平田一

平田一

アドバンテージの危機を前にテンパるサンラク可笑しすぎw リ・レガシー・ウェポンのビジュアル、メチャクチャゴツいものだけど、活躍が楽しみです!
しげもん

しげもん

無事シャンフロ本編に戻ってきて、次なるお話の大筋が見えてきた回でした。 前回の最後に登場した新キャラに関してはしばらくお預けとなりそうです。オープニングには登場しているので、絡みはあると思うのですが…。 ビーラックによってサンラクの新武器が完成しました。メタ的な視点ですが、スキルだけでなく武器種も新しくすることで定期的に目新しさを意識して展開しているのがとてもよいと思います。 次回以降は久しぶりにサイガ-0との絡みが見られそうです。本作に関しては恋路に全く興味が持てないのですが(笑)、なにか進展があればいいなとは思っています。
なおさんろん

なおさんろん

ビーラックの話も聞いてあげてー😂 新しい武器楽しみだね! サイガ0、久しぶりに出てきた! 可愛い😂
蛇メタラー

蛇メタラー

甦機装(リ・レガシーウェポン) 煌蠍の籠手(ギルタ・ブリル) エリアボス オーバドレス・ゴーレム 致命秘奥(ヴォーパルひおう)[ウツロウミカガミ]+遮那王憑き+フリットフロート+グレイトオブクライム
ショー

ショー

サイガ0可愛いかよ😄 久々のエムルも可愛いかった
ダックス

ダックス

サイガ0おもしろすぎるぜ笑 早くデートしてくれたのむ!
Arcsan

Arcsan