シャングリラ・フロンティア 2nd seasonの21の情報・感想・評価
Filmarks
シャングリラ・フロンティア 2nd seasonのドラマ情報・感想・評価・動画配信
シャングリラ・フロンティア 2nd season エピソード 21
シャングリラ・フロンティア 2nd season
2024年
製作のアニメ)
公開日:
2024年10月13日 /
制作会社:
C2C
再生時間:
第46話 そして旅狼は海から摩天楼へ
サンラクは「深淵のクターニッド」攻略を進める一方、世界的なゲームの祭典「GGC(グローバル・ゲーム・コンペティション)」に出場することに。招待された超高級ホテルでオイカッツォこと魚臣慧と、ペンシルゴンこと天音永遠と“リアル”での初対面を果たす。GGCでは、アメリカ最強のトップチームと対戦すると聞かされたサンラクは…。
平田一
2025/06/07 13:53
ガスマスク付けて顔合わせってサンラクお前なぁw ここからはオイカッツォの依頼で挑む回なうえ、寄せ集めの実力者揃いというパワーワード。 発売が控えるゲームをプレイ出来るという特例、シャンフロをプレイしているアドバンテージを如何にして、しっかり強みに出来るのか、今から待ち遠しい! というかサンラクのサイガ-0の印象よw
ニカイドウ
2025/03/05 09:45
ガスマスクの外し処を失うサンラク。 っていうか、俺ならこんな高級そうなホテルに行ったら萎縮して、いつも通りではおられへんわ。 「ギャラクシア・ヒーローズ・カオス」は、シャンフロの会社と共同開発されたゲームか。 同じ技術で作られてるってなら、こっちで得たモノ…知識や技をシャンフロでも利用出来るという利点もあったりするんかな? …セーブデータがあれば特典が貰えるとかはないのかい?笑
なおさんろん
2025/03/04 11:36
プロゲーマーが用意したホテルとゲーム設備がすごい。 実際に会うのは初めてにしてもゲーム内と同じ感じだ。 ここに高校生がいるのが面白い(笑) なんだよそのガスマスクは笑
さいとう
2025/03/03 04:01
本編再開!!
しげもん
2025/03/03 01:30
舞台はリアルへ。 長年のネッ友が初めてリアルで会う様子が描かれました。これから初めて楽郎としてのストーリーが紡がれていくんだとこの先が楽しみです。高級ホテルにはしゃぐ年相応なところや、ガスマスクの取り所を見失ってる点が愛らしかったです。正直なところ、新たな別ゲーよりもリアルの絡みをもっと見たい…。
Kanon
2025/03/02 19:56
ガスマスク‥
Arcsan
2025/03/02 19:18
VR格ゲー「ギャラクシア ヒーローズ:カオス」による エキシビションチームマッチ 爆薬分隊(ニトロスクワッド) VS Star Rain
蛇メタラー
2025/03/02 18:30
DAY2(Xデーまで5日) ¥2,700,000💺 プロゲーマー 夏目 恵(爆薬分隊〜ニトロスクワッド〜所属)=ユグドライア STAR RAIN(SILVIA GOLDBERG) GALAXIA HEROES :CHAOS なれ... ランゾウorカースドプリズンorミーティアスorティンクルピクシーorPSYボーグ・ロード
ダックス
2025/03/02 18:05
また別ゲームやり始めた。 ヒーローvsヴィラン 助けながらっていうのはヒロアカみたいだな。
©硬梨菜・不二涼介・講談社/「シャングリラ・フロンティア」製作委員会・MBS
平田一
ニカイドウ