老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めますの2の情報・感想・評価

エピソード02
野望の王国
拍手:3回
謎の存在から世界間転移能力をゲットしたミツハは、さっそく村での情報収集を始める。領主・ボーゼス伯爵は村人にも寛容な善人とのことで、顔を繋いで後ろ盾になってもらうため、会いに行こうと決める。コレット一家と別れて村を出発したミツハは、地球の自宅へ転移!遺産をおろしたり、100円ショップを回ったりと準備に奔走する。そして異世界に戻り、いざボーゼス伯爵邸へ――。
コメント6件
なおさんろん

なおさんろん

チート能力をふんだんに使ってなにか企んでる! 異世界に原付は最高。誰にも見られたくない。
django

django

滅茶苦茶昔の時代劇出してくるねっ❗それ、知ってる⁉️ 知らないよっ❗ それリアルタイムで観てたらかなり年寄りじゃない? まず、なんでお前知ってんだよ。 そして、それ誰もわからんでしょ。ってツッコミはある。 感動した。ありがとう。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

可愛い女の子がゆるゆる異世界ライフのアニメだと思ってたので、1話でいきなりタマを蹴り上げたミツハに嫌悪感バリバリでしたが、ちょっと違いました。 初手で軍事企業から銃器を仕入れて射撃訓練を受ける肝の座りよう。しかも1000万円近くの投資。いくら親の遺産があってもあの生活レベルではほぼ全財産ではないでしょうか。人を殺す覚悟も十分。こいつは可愛い女の子じゃなくてリプリーとかサラ・コナーとかの類や。傑物やで。そりゃタマの3つや4つは蹴り上げるでしょう。 俄然応援したくなってきました!😆
転移能力と万能語学能力あれば別に異世界要素要らない説ががが
Lim

Lim

なんでお兄ちゃん回想でしか出てこないんだろと思ったら死んでた…
シネマ

シネマ

“ろうきん”初回見逃し ウルフファングで訓練 ボーゼス領へ Web版原作(なろう)と漫画既読 絵柄が、好みじゃない(目の隈取りみたいのが気になる) 漫画の方が好み テンポが早いのが良い!