TRIGUN STARGAZEの8の情報・感想・評価

Good Bye, My Friend
レガートの隙をつき、ニコラスはついにヴァッシュを救出。方舟からの脱出を試みたその時、死んだと思われていたニコラスの弟分・リヴィオが現れた。喜びもつかの間、リヴィオは自らをラズロ・ザ・トライ・パニッシャー・オブ・デスと名乗り、二人への攻撃を開始する。予想だにしない展開に混乱を隠し切れないニコラスだったが、なんとか猛攻を振り切り、かつてリヴィオとともに過ごした孤児院にたどり着く。深手を負ったヴァッシュを孤児院へと預けると、ニコラスは追いかけてきたラズロと対峙。壮絶な戦いの火蓋が切られる。
ねねねねこ

ねねねねこ

ニコ兄が細谷さんで本当によかった
sayu

sayu

ニコラス生きてて良かったー 白い髪も素敵だよ
八咫烏

八咫烏

パニッシャーの二刀流と思ったら反則技の三刀流だったわ。 やっぱりアクションシーンがいいな。 カメラワークがいい。臨場感マシマシだ。 ただ動きが速いだけのアクションじゃない。 無音を挟んだり、ケレン味があってかっこよかった。
えりみ

えりみ

この回であっさり泣き虫リヴィオに戻った😃 あっさりは言い過ぎか、ニコラスの髪色が変わるぐらいの死闘やったもんね😉
炙り焼きカワハギ

炙り焼きカワハギ

スーッ あの じゃあ 今作では最後まで ヴァッシュ・ザ・スタンピードは誰一人殺さない 最後まで不殺を貫き通す ということですか? なんというか 令和ですね
Misaco

Misaco

リヴィオ誰だっけ覚えてない🥺って思ってたけど、物語的には初登場ってことでいいかな? とんでもなく魔改造されとる😭あんなにかわいい子どもだったのにすっかりヒャッハーパンクになって……。 この変貌ぶりでよくすぐに「リヴィオだ!」って気付けたなニコラス。愛ですか? ヴァッシュいつも来るのが遅いよ! そうやな、リヴィオの心を守るために全部背負って……ラズロも辛かったよな……。おやすみやで。 ニコラスタフ😂😂😂良かった良かった👏 これでリヴィオも仲間になるんかな? 賑やかになってきた。
kyape

kyape

ふぅ〜ビックリしたぁ
kore

kore

オブ デス!(舌を軽く噛む) ウルフウッドぉぉぉぉーーーー(絶叫)
LcK0812

LcK0812

原作も旧アニメも通ってきた人間としてはいろいろ言いたいことがある。ツッコミもあるんだけど、葬儀屋の走馬灯は全部トンガリなのと、僕と彼は友達です! でなんかもう……いいよ……好きにしな! になってしまったので乾杯