道産子ギャルはなまらめんこいに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『道産子ギャルはなまらめんこい』に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

画の造形なんかも下手だし展開もベタなラブコメなのになぜか最後まで観てしまった謎アニメ。ああ北海道に行きたい。

・セイコーマートに一度でいいから行ってみたい。ついでにホットスナックも食べてみたい。

柳ぱん

柳ぱんの感想・評価

主要3キャラは可愛いし、北海道グルメたくさん出てくるから北海道行きたくなりますね〜。ただ、良くも悪くも当たり障りないかな。
きのと

きのとの感想・評価

フィクションが過ぎるギャル。もうお前ら付き合っちゃえよ。唐突にオープニング曲のライブ始まったの笑った。夏川先輩が一番かな。
オーイシマサヨシが主題歌歌っとるアニメってまじ全部雰囲気一緒。

オープニング曲だけめちゃくちゃよかったな。ツーステ描写笑った。やっぱオーマイゴシゴシしか勝たんな〜

ヒロインがかわいいだけのアニメ。主人公童貞しぐさすぎてイライラするな…あんな距離近いギャルいるの…

mint

mintの感想・評価

内容はどこかで観たような感じって印象で終わった。エロ要素なしだと良かった。1番印象に残ったのはオーイシさんのOPとアニメにオーイシさん登場した時は笑った。
北海道が舞台ということ以外は特に変わったところのないラブコメ。現地の食べ物や飲みものが美味しそう。

個人的にはメインヒロインの冬木さんより夏川先輩のが好みだった。

自分も北海道に住んでますが、意外にも肌の露出が高いギャルは居るんですよ…うーん、見てて恐ろしい。気合いの入り方が違います。

まあ、あんなに懐いてくる女子は中々居ませんが!そこはフィクションとして楽…

OS

OSの感想・評価

1.5
個人的評価☆
0 人におすすめするまでではない
1~3 ジャンル的に好きな人におすすめ
4 全員におすすめ
5 義務
ベストED賞

(ギャルに)試される大地。
やっぱアニメのギャルは良いよナア
俺は断然冬木さん派
ほんまに北海道のギャルってあんななまらミニスカートなんですか?