道産子ギャルはなまらめんこいに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『道産子ギャルはなまらめんこい』に投稿された感想・評価

Kyu3

Kyu3の感想・評価

2.9
北海道を舞台としたラブコメ。北国ネタもあるにはあるけど。「八十亀ちゃん」みたいな地方ネタに振り切った作品を期待してたので、ちょっとイマイチかなと思ってしまいました。
鬼雀

鬼雀の感想・評価

4.1

色々と言いたい人は居るだろうけど、個人的にはこの手の作品は全然アリ。

男の願望を煮固めたような、妄想の権化

スタイルが良くて、性格が良くて、可愛くて、方言とか凄くない?って姿勢にちゃんと全降りし…

ちー

ちーの感想・評価

オーイシマサヨシでてくんのおもろい

早く付き合っちまえまったく

よくある恋愛ものかなあという印象です。妄想かなってほどに都合よく物語が進行するので、好きな人は好きだけど、、、って感じかと思います。

北海道を題材にしているのは面白いですけど、道産子だから、って要…

ゆり

ゆりの感想・評価

3.2
内容は嫌いじゃないけど無駄に胸を大きくしたりとか男性視聴者に媚びてる感じがするのは嫌。
よよよ

よよよの感想・評価

道産子だから観たけど別に道産子である必要はないし中身は微妙だったけど、

11話で急にBGMのOPに乗せてお喋りクソ眼鏡乱入してきたのは流石に笑った

てか北見で焼肉食うならめどんは出しても良かった…

主人公がずっと気持ち悪くてダメだった。原作もそうなんだろうけど「こういうの好きなんでしょ」みたいに見てる人を馬鹿にしてる気がしてしまうサービス描写がずっと肌に合わない。
yukky0316

yukky0316の感想・評価

2.0
オーイシマサヨシの
なまらめんこいギャル
が聞きたくて。

めちゃくちゃギャルゲーでわろた

原作が迷走しはじめて人気が落ちたタイミングで謎にアニメ化が決まった作品。

アニメでやる範囲は迷走しはじめる前だからいいかと思って見たけど、声が付くと主人公の内心のキモさが際立つな。

北海道民的に…

あやねるありきで観てる人多いかも。
そしてそんな人は離脱するwww
なまらあきらめんと、5話のバレンタインのくだりまで観てください。
ちゃんと泣ける作品です!