KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜を配信している動画配信サービス

シーズン2

KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜が配信されているサービス一覧

『KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした

KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜が配信されていないサービス一覧

KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜の作品紹介

KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜のあらすじ

今日はクロミの誕生日!! でもバクたちはハロウィーンの準備で大忙し!? 「こんな世界、大キライだ!!」 クロミのブチギレモード全開の叫びで 突然、時空に穴が開く! その穴に吸い込まれたクロミは、 気づけばゾンビの世界に…! 果たしてクロミは元の世界に戻れるのか?!

KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜の監督

三浦沙智

KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜のシリーズ構成

安部孝之

KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜の脚本

よぢね

どめし

KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜の主題歌/挿入歌

あの

KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜の出演者

竹内順子

森川智之

能登麻美子

日笠陽子

佐久間レイ

『KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜』のエピソード情報

こんな世界大キライ

クロミ in ゾンビワールド

謎のイケメン♡

ヨイショ★ゾンビクロミ

悲劇♪悪役令嬢クロミ

悪のめざめ

インフィニティテンペストクロスオーバー

掴み取れ!ぬいぐるみクロミ

ニコクロトーク①

闇の訪問者?!

大興奮 乙女クロミ

締切寸前!?少女漫画家クロミ

ニコクロトーク②

絶体絶命!!闇堕ちクロミ

ニコの正体

マルチバースは止まらない!

メロディとあそぼ♪

やるしかない

クロミ全員集合

ニコの決意

こんな世界が大スキ

『KUROMI’S PRETTY JOURNEY 〜はちゃめちゃ!マルチバース大脱出!〜』に投稿された感想・評価

H2
内容はともかく、マルチバースを旅して色んな世界線のクロミちゃんが見れるのは楽しい

ロミナとマイメロもちらっと
3ヶ月ほど前からナラカという中国の近接バトロワゲームにハマってるんです。それを始めた頃にちょうど謎のサンリオコラボやってて興味もなかったけどプレイしてるとコラボアイテム手に入って、始めたてでろくにないからアイコンとスタンプをクロミにしてたらだんだん可愛くて気に入ってしまった。サンリオと縁のない人生だったのでクロミのことは無知に等しく、アニメでもないかと探したらこのショートアニメシリーズを発見。

1話2分程度の本作でテーマはマルチバースというやたらデカそうなやつ。それをとても大雑把に駆け抜ける。意図的なのかは知らないけどアメコミ勢が大袈裟にやってるマルチバースなんてその程度のもんよと皮肉ってるようで笑える。マルチバースクロミがゾンビや悪役令嬢に闇堕ちといったパロディ性質の強いものなのもよりその味わいを強める。「インフィニティテンペストクロスオーバー!」ただの卓球勝負。最高。

どんな世界でだってやりたいことしかやらないクロミ。良いキャラだ。私の気に入るタイプで注目したのは正しかった。