キボウノチカラ~オトナプリキュア‘23~の11の情報・感想・評価

エピソード11
ミライノオワリ
拍手:12回
遠くない未来、人間のせいでこの街は廃墟になる…ベルが語る未来は衝撃的なものだった。 そのことを知っていたからこそ、ベルは街を救うため、シャドウを生み出すことで人間たちの行動を止めようとしていたという―。 シャドウ事件の真相を知り、動揺を隠せないキュアドリームたち。 なんとかベルを説得しようと試みるが、人間に失望するベルは聞く耳を持とうとせず、巨大なシャドウでプリキュアを追い詰める。 だが、ベルの怒りに呼応するように巨大化を続けるシャドウは、やがて暴走を始め、ベルの想いとは裏腹に建物を次々に破壊していく。 このままでは街が本当に滅んでしまう……全員の脳裏に絶望の文字がよぎる。 しかし、キュアドリームだけは決して諦めず、ベルが教えてくれた絶望の未来に真っ向から立ち向かおうとするキュアドリームの言葉が、仲間たちの心に再び希望の灯をともす!
コメント10件
りか

りか

このコメントはネタバレを含みます

初代〜〜!愛してる!
わたしもわたしも なかまなかま
quatorze

quatorze

このコメントはネタバレを含みます

とても教育テレビです…というのはさておき初代キター!
三三二

三三二

むり、その力強い作画が大好き、、、
西田千夏

西田千夏

1,500円払って見られるメンバーを無料で(しかも家で)見ちゃってるけど、いいのかしら?
はな

はな

このコメントはネタバレを含みます

初代登場した瞬間叫んじゃった プリキュアってほんま最高やねん
ゆう

ゆう

このコメントはネタバレを含みます

初代きたのマジで嬉しい🥹 激アツ
Sana

Sana

ふたりはプリキュア登場には声出た❕初代最強❕❕

このコメントはネタバレを含みます

激アツ展開だ、、、 初代強すぎる 小さい頃みてたプリキュアが大人になって言うセリフ成長した自分に刺さるよ😮‍💨 シャイニールミナスはでないのかな、、
ぎぎぎぎ

ぎぎぎぎ

このコメントはネタバレを含みます

やばいもう、、、 ルージュの「世の中楽な事ばかりじゃないんだよ、頑張ったって上手くいかないことも多いし、落ち込むこともしょっちゅう。誰だってそうでしょ」で涙涙涙 初代ーーー!!きたーーー!!