新しい上司はど天然の7の情報・感想・評価

エピソード07
7話目 衝撃の事実…!!
拍手:62回
白崎の家で楽しく居候生活を送る中で、桃瀬は改めてきちんと元上司の黒野のことを白崎に話す決意をする。入社当初、黒野の期待に応えなければと思っていた時のことから、日に日に酷くなっていく数々のパワハラについて、一生懸命話す桃瀬。後日、桃瀬が着替えを取りにアパートに戻った時、ふと窓の外を見るとアパートの裏には暗くてよくは見えないが人影があって……!
コメント14件
gcn

gcn

お弁当 宝物 チャリ ほん怖
あらじお

あらじお

桃瀬が引っ越しする時、またタクシーのおじちゃん手伝ってほしいな( ˘ω˘ )
あみ

あみ

タクシーのおっちゃんが個人的に一番好きだった😂
夢

同棲生活、このまま続けちゃえばと思った。一緒のいろんな時間が愛おしい。 課長のくまってちゃん弁当食べたいぞ❤️ 最後のホラー何? 笑
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年11月24日( Hulu )
R

R

2023/11/24 テレビにて鑑賞
なおさんろん

なおさんろん

タクシーのおっちゃんがズボン貰ってくの笑った🤣 同居生活楽しそうだなぁ! 課長のかまってちゃんを上手く扱える金城くん😂
Haru

Haru

同居によってちょっとBLみ強まるのかなとか少し危惧したけど、安心と安全の桃瀬と主任だった (BLがどうとかじゃなくて、作品的にそこが強まるのはどうなのと思っていたので) キャラ弁のクオリティめちゃめちゃ高くて笑う 部長、スペック高いし優しいし、かまちょ(メンヘラ)要素なければ爆モテしそう
えり

えり

鑑賞日:2023年11月23日
ふ

タクシーのおっちゃん笑 「じゃあ!おっちゃん貰う!」っておもろいんだけど笑 いやー本当良かったね
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

青山課長 朝4時起き くまってちゃん弁当 白崎主任34才やさしい 白桃ちゃん!優しい ラップの端っこ 『一生 見つからないかと思った』
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

金城くん、優しいんだよなー。(元カレどうなった) ツンデレ白桃可愛いし。 という事で、今回も画面消して真っ暗になった瞬間、ニヤけてる自分の顔映って現実引き戻されたわ、、、 ※造花育てる、白崎主任。
わんわんお

わんわんお

心読まれてる… この作者様はきっと私の心を読んで話を作っているに違いない。
平田一

平田一

番組事情で15分「SPY×FAMILY」遅れたのでちょっと遅れての拝見になっちゃったけどやっぱ良いw 桃瀬君がついに語った傍若無人パワハラ上司。改めてこういう野郎は絶対死んでも直らない。白崎さんは勿論だけど金城さんや課長がホントに良い人ばっかで癒される(勿論白桃ちゃんもだよ)。 男同士の同居なんて、今だったらBLなのに、これは不思議とBL臭が皆無なのが面白い。