夏目友人帳 肆の5の情報・感想・評価

過ぎし日の君に
夏目が中学の時に少しだけ住んでいた町に住むユリコ。赤点をとるたびに神社を訪れるユリコはこの日もまた、ため息をつきながら神社に来ていた。中学時代のユリコが夏目と出会ったのも、この神社だった――。
gzisnxrfo926

gzisnxrfo926

中学時代、髪長めの夏目儚い
きらら

きらら

ユリコめっちゃ良いやつ。 ユリコと再会する回とかあれば良いのに
ちえ

ちえ

今回は違ったストーリー展開。 ほんと妖怪のせいで変わり者扱いされてる夏目が不憫で仕方ない。
アキオ

アキオ

今まで言ってなかったけど、夏目友人帳の絵柄ええよな。 中学生の同級生、ユリコのお話。 やっぱどんなコミュニティでも心配してくれる人はいるよな。そんなふと過去を想うお話し。 黒鎌は一緒に鬼ごっこできるお友達が欲しかっただけなんだな、、、 嫌われる、、、か。本当なのかなぁ、、、中には精一杯の強がりもあったんだと思うよ。 伊藤静や、、、いっすね、、、
ちくわぶ

ちくわぶ

娘が大切なのはわかるけど あのこと仲良くしたらあかんとか 言うのは違うと思った
ニクス

ニクス

緒方さん、夏目がたぶん人には見えてないものが見えてるんだけど本人には聞かず、でも窓ガラス割れた時庇ってくれたりしてすごい優しい、最初思いっきり蹴られたのに笑 この町では長く暮らすことが出来なかったけどすごい心の支えになったんじゃないかな、見てくれてる人がいるって 優しい人に引き取られるといいね的な発言の返しで今までも皆優しかったって言える夏目がすごい🥺 トラックに轢かれそうになったのを助けてくれたのはもしかしたら妖なのかなって考えられる緒方さんもすごい
イタコがドエス

イタコがドエス

黒鎌の口になんかボールみたいの挟まっててそっちばっか気になって仕方ない。
tddeniro

tddeniro

切ない。 最高。
Ray

Ray

夏目を見てくれている子がちゃんといたんだね 物語の構成、内容、ともにすごく良かった回
るる

るる

いつも(妖のせいで)嫌われて独りぼっちだった夏目だけど、ちゃんと見ててくれて心配してくれた人がいたことにやっぱり泣いてしまう。
がみ

がみ

口に挟まったテニスボール取ってあげたくて仕方ない
おーちゃん

おーちゃん

めちゃ良い。夏目をちゃんと見ててくれた緒方さん
に

妖怪も人間も不器用で愛しいなとおもうけど当事者的には大変すぎるよなと思うほんと。
django

django

いつもとは少し違う作りのストーリー。 夏目友人帳ではあまり無いパターン。 間違いないクオリティー。 コミュ症の妖怪が多い。
アニ

アニ

昔の夏目君全然違うけど、優しいのは変わらない