変人のサラダボウルの5の情報・感想・評価

エピソード05
ホームレス女騎士、ととのう他
拍手:8回
サラのための居場所を作るという目標を見失い、途方に暮れていたリヴィア。ある日、銭湯でくつろいでいると、以前タケオに騙され働いた違法セクキャバで出会った少女、プリケツと再会する。サウナでお互いの近況を話している中、プリケツから自身の夢が語られる…
コメント7件
やま

やま

どんどんネタに寄ってる笑 バンド名ww カラオケww 最高にくだらない
黄金の微睡

黄金の微睡

近所に銭湯があるといいよね。サウナの後水風呂入るのどう考えても心臓に悪いからやめた方がいい。あとバンド名は変えた方が良かったな。レタスとキャベツの違いは何だろうな。
きよひ

きよひ

今回作画ひどい。2.5点
なおさんろん

なおさんろん

姫の歌なによあの歌詞はw プリケツさん歌上手い!! がんばれプリケツさん! リヴィアさんが転売ヤーデビューしてしまった… にっくき転売ヤー😠 これはアニメだけじゃなくて現実に問題になってるからほんとどうにかしてほしい…。
アナスイ

アナスイ

このコメントはネタバレを含みます

今回は転売ヤーの回でしたね。 毎回毎回タイトルからは想像できないような社会風刺な内容でいい意味で裏切られて心地よいです^_^ てか、名誉伝説さんのED何回も聞いてるといい曲だなぁって思って来て、Apple musicのライブラリに追加しちゃいました。「MC 僕 担当で、ひな壇 君 担当で」の部分が特に良いです⤴️⤴️
マック

マック

このコメントはネタバレを含みます

姫のカラオケおもろい。なんだあの曲。 転売ヤー回。ギャグアニメとは思えない社会派。
平田一

平田一

「姫とカラオケ喫茶」回のサラの歌がスゴく良いw 何じゃあの変幻自在(?)なパフォーマンスと芸風はw 転売ヤー問題はホント注意しなくちゃだ。