X-Men '97 シーズン2の5の情報・感想・評価

Weapon X, Lies, and DVDs
ウルヴァリンとモーフは、かつてのライバルたちの寄せ集めチームと一緒にウェポンX計画の新たな実験に立ち向かう。
砂井戸

砂井戸

こっちはモーフ担だけども モーフの純真が踏みにじられ壊されていくのを美しく描くためにここまでウルヴァリンに凶行をさせ、なおかつセイバートゥースとレディデスストライクを良い人っぽく描くというのは相当思い切ったなと思う この先もっとモーフの内面を描くエピソードが欲しいけど今回くらいお膳立てされることもそんなにない気もするな… ウルヴァリンに添った考え方をすれば モーフと一緒にいる時間というのは人間らしいものだったのだろう、でもその人間らしい時間は弱くなった自分が戦士に戻るためには枷になる 結婚したあとのベジータだなこれ なのでアダマンチウムという悪魔的存在と取引をして「これしか自分にない」と嘯くウルヴァリンに対して、モーフは悟空の「本当にそうか?」に結構近い「それって悲しくない?」というセリフを言うのだ
スノーウルフ

スノーウルフ

5話視聴しました〜!! 新opだ〜!! なんだ!?ヘリが!! 鳥?? セイバートゥース強いね〜!! なんだ!?研究員が!! コーネリアス博士の様子が!? 虫がいっぱい!? 電気が!! オメガ・レッドだ!! ローガンが!! オメガ・レッドが!! モーフがサイクロプスに!! モーフが!! アダマンチウムで!! オメガ・レッド圧倒的だな〜!! ローガン!!
Reno

Reno

オメガレッドは相変わらずカッコよくて、なんでいまだに実写化ゼロなんだって感じだけど、それはさておきとんでもなくつまらないエピソードだったな笑 序盤、馴染み深いレディデスストライクとセイバートゥースについては説明台詞あるのに、馴染み深くないマーベリックともう一人の誰かさんについては逆に説明セリフないの笑った 今シーズンも残り4話!!結構前半弱めだったけど、後半は面白いと良いな!!
F留

F留