ハニーレモンソーダの4の情報・感想・評価

どんなに離れていても
遠足で山道に迷った1年B組。羽花は道を探してくると言って、雨の中を飛び出していく。後を追いかけ、自分を責める羽花を抱きしめる界。何が起きたか理解できない羽花だったが、偶然地図に載っている橋を見つける。合流したクラスメイトたちに、ペットボトルやタオルを渡す羽花。羽花の大きなリュックには、クラスメイトの分も入っていたのだった。クラスメイトたちの、羽花を見る目が少しずつ変わっていく。
らいく

らいく

4話まで視聴 こちらも毎回の如く面白いです🍋 漫画を忠実に再現してて、三浦くん毎回の如くカッコ良すぎるし、周りのみんなもいい人たちすぎるし、 羽花ちゃんが高校生活をめちゃくちゃ楽しそうに謳歌してる姿が観てて尊いし、ほっこりです☺️ 三浦くんを通して、段々心を開いていきながら、成長していって、堂々としていく羽花ちゃんの姿が頼もしい 漫画も楽しいけどアニメも楽しい!😌
ダックス

ダックス

いろいろ解決してよかった。 薔薇の道だが恋頑張って! この前コラボのハニーレモンソーダ飲んできた! ライバル登場か?? 学校あるあるな椅子がたくさんあるのいいね。
なおさんろん

なおさんろん

石森ちゃんの大荷物に助けられるクラスメイト。 机にお菓子いっぱいは嬉しい(笑) 高嶺くん言い方あるよなー 石森ちゃんがクラスに馴染めるようになったのは界のおかげだけど、そのせいで起きなくていいことも起きてる。 だからなんやねん!! お互い好き(?)なんだからいいじゃねえか!!
DT

DT

遠足の帰りのバスのシーン『僕等がいた』とまんま同じだったな 高嶺くんの言い分もわかるが…🤔
アニ

アニ

みんなとうまく行ってて良かった