男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!)の1の情報・感想・評価

ニリンソウと月下美人
中二の秋、文化祭でフラワーアクセサリーを販売する夏目悠宇。売り上げが上がらない中、目の前に現れた美少女・犬塚日葵のおかげで完売する。日葵は悠宇のアクセを作るその瞳に惚れ込んだのだと言う。『しんゆう(運命共同体)』になろうと言い出す日葵に、戸惑いながらも受け入れる悠宇。そして二年の月日が流れ――。
高橋

高橋

期待できる
azami

azami

安定の電撃文庫。見たことないのに懐かしい感じがする
こたー

こたー

花のアクセ作りが得意の主人公、珍しい。 このヒロイン…この子を受け入れられるかどうかで評価がかなり割れそう。鈴代さんの元気っ子な感じはすごくピッタリ。 とりあえず、お店ではマナーは守りましょう。
しーちゃん

しーちゃん

テンションがすごいw
黄金の微睡

黄金の微睡

平成にあったようなラノベラブコメか。
さみわん

さみわん

なんかガッシュベルのパルコ・フォルゴレを思い出した。
nao

nao

日葵の元気っ子キャラ、親友男子との距離感近くてお腹いっぱいッス。
きよひ

きよひ

3点
ラノベ出身ラブコメアニメ、JC.staf これだけで揃えば応援したくなる コテコテの平成ラブコメを見せてくれ
Morikichi

Morikichi

あ、思い出した。ピッコマで数話無料で読んだやつやな。内容忘れた頃やからちょうどいい。 よくあるタイプのラブコメ。平行線がどんなきっかけで近づくのかが見どころかな。 期待値A。
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 問いの答えをタイトルで言っとる……! ラノベ産らしい回りくどいセリフがちょいちょい挟まりますが、中身は三角関係青春ラブコメで行く雰囲気。 親友宣言をするヒロインがその気持ちに名前をつけるまでが楽しみやね。ソレは愛ってワケよ
Y

Y

まあまあかな。思った以上に記憶に残らない。 主人公の性格好きじゃないな。
SHOTAくん

SHOTAくん

前情報なし視聴。 兄が傾倒してるのが面白い笑 とりあえず視聴継続。
ダックス

ダックス

日葵がめちゃくちゃかわいい。 どこかガハマを思い出す見た目だな。 凛音の胸元が空き過ぎて思ったよりギャル感あるな。