7SEEDS シーズン2を配信している動画配信サービス

7SEEDS シーズン2
シーズン2

7SEEDS シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

7SEEDS シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

7SEEDS シーズン2が配信されているサービス詳細

7SEEDS シーズン2

Netflixで、『7SEEDS シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

7SEEDS シーズン2の作品紹介

7SEEDS シーズン2のあらすじ

変わり果てた世界で生き抜く者たちが直面する数々の脅威と生存者同士の対立。だが、過去から紡がれた思いも、この世界で結ばれるきずなも、決して無力ではない。

7SEEDS シーズン2の原作

7SEEDS シーズン2の監督

7SEEDS シーズン2のシリーズ構成

7SEEDS シーズン2のキャラクターデザイン

7SEEDS シーズン2の主題歌/挿入歌

7SEEDS シーズン2の出演者

『7SEEDS シーズン2』のエピソード情報

第13話 霜降

夏のAチームは、安居と涼を追放。ハルたちは激流に流された花を思い、悲しみを募らせる。新巻は花の生存を信じ、村を出て捜索する決意を固める。

第14話 立夏

夏のBチームを発見した安居と涼。わなを警戒して観察するつもりが、図らずも夏のBチームに合流してしまい、一同の能天気ぶりに戸惑いを隠せない。

第15話 芒種

安居と涼は夏のBチームに力を貸すが、涼は次第に彼らのサバイバル能力に疑問を持ち始める。安居はナツに茂の面影を見出し、世話を焼き始める。

第16話 秋分

涼は、航海を楽しむ夏のBチームのサバイバル適性を密かに試し始める。安居は、チームが落ちこぼれであることをナツから聞き、激しい苛立ちを覚える。

第17話 春分

夏のBチームは嵐を捜索するが、牡丹は不信感に駆られて涼と安居の持ち物を調べる。ある生存者は、動物たちと触れ合いながら自力で活動を始める。

第18話 白露

大量の藻に行く手を阻まれた夏のBチームは海上に巨大な船を発見し、牡丹の心配をよそに調査を開始。嵐は、仲間の船から上がった凧(たこ)を見つける。

第19話 立冬

突如動き出した巨大船の中で、散り散りになってしまう夏のBチーム一行。嵐は、仲間を助けるために動き出す。牡丹たちは、船内で驚くべき発見をする。

第20話 小寒

精神が不安定な安居は、自身と嵐を危険な状況に追いやってしまう。蟬丸は、死にそうな目に遭う。ナツは、勇気を振り絞って大きな1歩を踏み出す。

第21話 小満

花と動物たちが一息ついていた水場は、突如として弱肉強食の狩場に変貌。巨大船の内部では、鉄を食べるバクテリアが急激に増殖を開始していた。

第22話 雨水

藤子とちさと再会を果たす花。ミサイルの発射準備が着々と進む巨大船の中で、安居は辛い過去と忘れられないテストの記憶を夏のBチームに打ち明ける。

第23話 大寒

花は、人間として生きるための厳しい現実を痛感。夏のBチーム一行はミサイルの発射を止めるべく力を合わせ、停止に必要なパスワード集めに奔走する。

第24話 清明

『7SEEDS シーズン2』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

S2は進みがゆっくりになったし
絵もS1の時よりも良くなったかな😅
船のところも🚢
ナツの成長や安居たちの変化
みんなの頑張り面白かった😄
この後まだあるので
最後までアニメ化して欲しい❗️
そこで終わってしまうのかー😇😇

登場人物も多いから仕方がないけどもっと展開して欲しい🥺
相変わらず気になるところはあるもののサバイバルものは飽きないです😗
それにしてもナツモテすぎ!
蝉丸は癒し!

続きは出ないのか!原作読むしかないのか!!
さやか

さやかの感想・評価

2.8
シーズン2すら観るか迷ったけど
色々最後にはまとまるかなと思って
シーズン2見たけど微妙すぎる

キャラもひとりひとり誰も好きになれんかった

こんな状況やったらレイプなんかわんさか起こると思うけど逆に安居以外が理性ありすぎじゃない?って思うな

まさかの嵐と花が再会してくれんくてびっくりしたw
原作ではそこまで描かれてるんかな

『7SEEDS シーズン2』の別シーズン