暗殺教室のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 暗殺教室の情報・感想・評価・動画配信

暗殺教室2015年製作のアニメ)

公開日:2015年01月10日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『暗殺教室』に投稿された感想・評価

tun
ころせんせー!!懐かしい!また見たくなる!これも展開がすき!
大好きな作品。
アニメも漫画も。
人生の参考書にしたいくらい大切なことが書かれているし、最後の終わり方まで含めて、とても美しい作品だった。

あー最高だった。2周目は最初から全話おもしろかったなあ。結末わかってるから序盤から入り込めたしずっと楽しい教室だった。
その分最後の別れが本当に辛くて悲しくて切なくて。涙も溜まってたからヴァイオレッ…

kakuko

殺せんせーのすけべさを分析して、エロで世界を救おうとした岡島の努力がめちゃくちゃ良かった、ふざけたようなことを真剣に頑張って、一矢報いる展開ほんまに好き。
殺し屋。
先生を殺す教室。
月の爆発。
タ…

srhy7

2回見た!
生徒の名前全員覚えられるくらいみんなが皆キャラデザ違うし、それぞれのストーリーがあっていい。
渚みたいな実は強キャラでしたパターン、というかギャップ、憧れる。あんなんみんな欲しいだろーー…

OSHO

ごめんなさい
3話離脱です

暗殺×教室
『図書館戦争』もそうだけど、まったく関係のない単語を繋ぎ合わせるという一つのパターンですね
特に、子どもにとっては「う◯こ」のように「暗殺」という言葉にも引…

み
泣けるしみんなが成長していくのすごい良い普通に面白いし好き懐かしい
ぱ

今さらって感じで観たけどおもしろい!
殺せんせーが教師としてめっちゃいいこと言ってて普通に心に響いたりする。
難しくなくて理解しやすいからおすすめ✮
くぬどんのコーナーみんな毒舌でおもしろい
昔3D…

漫画を持ってるが、アニメは見たこと無かったから見た。
くっそ懐かしいし、面白い。
殺せんせーは最後まで理想の教師あろうとしててで、烏間先生かっこいい大人だし、ビッチ先生かわいい。
いやーマジで泣いた。ハンターハンターのキメラアントくらい泣いた。もう全員好きすぎる。テンポ感も良い。終わりが寂しかった。
ちなみに好きなキャラは殺せんせー。