ネガポジアングラーの2の情報・感想・評価

プールで釣りで
貴明の家に転がり込んだ常宏は、貴明の計らいでバイト先を紹介してもらう。釣り具が大量に売られた釣り好き達が集うコンビニで働くことに。早速釣りに誘われた常宏達が向かった先は―
Malco

Malco

魚釣りの知識が増えそうだ。
あ

えまってめっちゃ作画いいんだが!!!???特に釣り竿持つ腕と手!!!!と首元!!!!最高なんだが、、、、いろんなアングル、姿勢なのに作画乱れないの神、観てて至福〜時間の経過をフェンスの影の移動で表現してたり細かい描写も良い、BGMもいい〜魚釣り中の音楽、どうぶつの森みたいで癒されるし魚がかかった時の臨場感あってオシャレで、、、なにこのアニメ!?!!!???制作陣様方に感謝
マック

マック

バイトの面接、プール釣り堀で釣りに目覚める 劇伴素晴らしい!キャラの動きにシンクロしたギターの音色
walnutspaste

walnutspaste

プール釣り堀に  何匹 投入されてるんだろう
ツ

今期一だと思ってる。アニオリでこんなに楽しみなの久々で最高。 OST好きなので毎話サブスク楽しみにしてます
きよひ

きよひ

2.5点
kore

kore

佐々木がどうしょうもないクズなのは進行上仕方ないとして ハナも仕事中はちゃんと仕事をせぇよ( ・᷄ὢ・᷅ )
Y

Y

ものすごい面白い訳でもないけど、多分このまま最終回まで見ちゃうんだろうなぁな思っている
Kanon

Kanon

のんびり釣り、癒される。 久々にやってみたくなった。
いい笑顔だ! やっぱりただの釣りアニメには見えないんだよな。 気になる 熱量にあてられて好きになっていく 1クールに一つあってほしい箸休めアニメ
Arcsan

Arcsan

プールフィッシング
平田一

平田一

ヒロインの鮎川ハナが結構可愛かったな。喜ぶときはめいっぱい全身で喜んで、納得がいかないときは不満をしっかりと述べる…見た目勝ち気そうなうえ、CVがファイさんなのに、この二つだからこそ魅力爆ぜていましたね。 にしても、主人公は何故にあんなネガティブに?
パニエさん

パニエさん

練谷サーモンすご!!でか!!! 魚捌く女子たちホラーで笑った