ガンバレ!中村くん!!の11の情報・感想・評価

掴め!プレゼント争奪戦!!/イメチェン?ヘアカットチャレンジ!!
「掴め!プレゼント争奪戦!!」クリスマスが近づき、広瀬へのプレゼントを買いにショッピングモールへ。 聞き耳を立てて入手した情報から、数量限定品を探してお目当てのお店に到着する。 しかし、そこにあったのは残り一つ。 最後の一つに手を伸ばすと奇遇?にも同じモノを買いに来た松村高青と遭遇する。 広瀬へのプレゼントはどちらの手に!?/「イメチェン?ヘアカットチャレンジ!!」冬休み、前髪が伸びたのを気にして自宅でカットをしていた中村。 突然邪魔が入り前髪を切りすぎてしまう。 行きつけの床屋は正月休みで閉まっており、普段は行かないおしゃれな美容院に勇気を出して入店。 不安半分で椅子に座ると、美容師さんは鮮やかにハサミを動かし、思った以上に切られてしまう、仕上がりはどうなる!?
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

2人して迷子の子の対応するの良かった
銀杏

銀杏

床屋の大将クリントイーストウッドみたい。髪型気になる
とりのささみ

とりのささみ

今回もめっちゃよかったーーー! 松村くんとの争奪戦面白すぎた笑 急いでてもちゃんと早歩き貫くのもマナー守ってて面白かった笑笑 乙切先生の💈とこやで髪切るシーンめっちゃ好きだった 次回のタイトルもだけど、どんな回になるか楽しみ
なおさんろん

なおさんろん

クリスマスプレゼントに、広瀬くんにCDについてる限定Tシャツをあげたい中村くんと松村くんの地味な戦い。 最終的に中村くんが渡したものの方が私はいいと思う。
灯油

灯油

2026.06.13
うちゃ

うちゃ

中村くん前髪なくてもてもてになっちゃうかんじかな、よすぎる
R

R

2026/6/11 ABEMAにて鑑賞
ちか

ちか

中村くんも松村くんも優しくてホッコリした。 タコちゃんペン可愛いなぁ。 もしかしてグッズで出てたりする?!出てたら欲しい。 町田が舞台らしいからららぽーとは横浜線沿いのららぽ横浜かと思ったら立川なのね。 ニューヘア中村くんかっこいいのでは!?次回楽しみ。 乙切先生のプライベートまで…! ありがとうございますm(_ _)m

季節感。クリスマス好きだからBGMにもウキウキしちゃう。 推しグッズは自分でゲットしてなんぼよな。 ちゅたや UKERU 見せてくれええ 次回見れるのか?次回はもう伸びてるのか?
Y

Y

後もう少しでこのアニメも完結なんだろうけど、どう着地するのか…
夢

クリスマスのばーか! このショッピングモール内にCDショップ何軒あるんだよ?w 広瀬くんの誕プレの件で、中村くんと松村くんの関係性が変わったようで良かった👍 中村くんのニューヘアも見せてほしい❣️