薫る花は凛と咲くの9の情報・感想・評価

金髪とピアス
薫子への想いを自覚した凛太郎は、自分の感情に振り回されることにもどかしさを感じていた。 休日に翔平・朔・絢斗が凛太郎の自宅に遊びに来ることになり、当日偶然ケーキを買いに訪れた薫子と昴も合流することに。
ぬぬ

ぬぬ

好きな回 素敵なママすぎる ママのきもち考えて一緒に泣いちゃった 内面を見てくれる素敵な友達ができて本当によかった
いっけー

いっけー

・「自分の感情に自分が一番振り回されてる」 ・素直に気持ち伝えるって素敵なことですよね ・おかん泣きますでこれは
シネスキじい

シネスキじい

あたたかいアニメ 父と兄が出てきたけど、、 今、何処に居るんだろう 話には出てこなかったし 兄は地方の大学かな? 父は単身赴任? で、あってほしい、、、 ケーキ屋さんのコックコートが 可愛らしい 従業員スタッフも善い人達みたい ケーキ、創りたくてなちゃいますね 凛太郎の過去、なる程でした
オトギバナナ

オトギバナナ

「だれか、見つけてくれないかな」 良かったね。おかわり聞くの、凛太郎にだけじゃん。そっちも母性が隠しきれてないな。 つーかエンドロールみて気づいたけど、アヤトの声、石橋陽彩くんなのね。リメンバーミーで大ファンになったが、声変わりを経て、今も活躍していて嬉しい!
さーちゃん

さーちゃん

接客業なのに金髪ピアスって不思議だな〜でも2次元だもんな〜って思ってたけど理由があったのね😭😭😭 凛太郎ママが優しいから凛太郎も優しいんだ😭 みんな優しくて心が洗われるよ😢
expofmovie

ゆきみ

2025.10.25
madabout

madabout

母〜〜〜〜〜〜!!!!!(泣)
きりん

きりん

お母さんのところ感動です( ; ; )
yoto_kazumasa

yoto_kazumasa

登場キャラ全員あったけえなぁ このアニメはただのラブコメじゃなくて凛太郎の過去とも向き合うアニメなんだと思えてきた
こたー

こたー

凛太郎も薫子のことばかり考えるように。両想いの関係がなんだかくすぐったい。その後の薫子のワンピース姿が5割増しで可愛く見える。 友達とも昴達とも仲良くして、母親まで救われる話。 凛太郎の金髪のルーツが明らかに。なるほど……?微妙に納得できるようなできないような。でもまあ、好きでそのヘアスタイルにしてるんだったら周りから怖がられても仕方ないかぁ。
sachi

sachi

記録 😭
じゃす

じゃす

凛太郎あまり3人に話してなかったんだな。てか、女子が凛太郎の家に上がるのエグいな。お母さん2人がいい感じなの勘付いたな🤔 薫子ちゃんが凛太郎に会うのに容姿を気にしてるのも可愛すぎる🥰 あと、お母さんが金髪にした理由薄々感じ取れたけど、優しすぎ。お父さんイケボ…
マック

マック

人の家での立ち居振る舞いにその人が現れる 凛太郎の友達、かなり育ちがいい 手洗おうとしたり手伝おうとしたり親の躾が行き届いてる みんなに囲まれる息子を見た母の涙 親孝行すぎる
LCC

LCC

泣いた
ぽちけ

ぽちけ

同じ母として号泣案件でした
R

R

2025/9/11 ABEMAにて鑑賞
ホりんご

ホりんご

お母さん泣いちゃうよね🥲
No.10101

No.10101

凛太郎もお母さんもナチュラルではないと思ってたけど、そんな理由があったとは思いもよらず泣きそうになた😭
シャンデラ

シャンデラ

金髪とピアスのルーツの話 全部諦めようとしてた子供がしてみたいって言ったものは全て叶えてあげたいよね 全員聖人
なおさんろん

なおさんろん

お母さんの気持ちを考えると泣ける🥲 凛太郎にこんないい友達ができて良かった🥲
猫猫

猫猫

神アニメ…Clover Worksほんとすごい。
ShiroT

ShiroT

皆良いヤツ過ぎてこちらが幸せ。 家に人が集まるのって幸せだよね。お母さんが涙堪えてるの見て泣けた。
やちえもん

やちえもん

泣けたー 今回も前回に引き続き幸せな時間だー
もりもりマッスル

もりもりマッスル

この話、好きやね〜 いや大好き 宇佐美はアホだけど、サラッといい事言うし 凛太郎の母は本当にできた人やで😭
usagiii25

usagiii25

泣いた😭
仮面の大使

仮面の大使

友人たちの優しさ、そして母の深い愛情を感じる神回。宇佐美の「昔のやつら見る目ないよな」といった言葉が小学校時代に凛太郎が受けた傷を少し癒やしていくのを感じて感動。  そしてそんな信頼できる友人たちと出会えたことを、凛太郎のことを見守り支え続けてきた母親が心から嬉しそうに見つめ、思わず涙する姿に胸を打たれた。  涙無しでは見られない素晴らしい回です。
ナン

ナン

クローバーワークス産の女の子本当に本当に本当に可愛い
Y

Y

りんたろーのお父さんはどこにいるのだろう?買い付けとかしてんのかな?