夢中さ、きみに。の5の情報・感想・評価

うしろの二階堂 恐怖の修学旅行編
沖縄への修学旅行で、二階堂を自分と同じグループに入れた目高。 二階堂は沖縄でも暗い表情と低いテンションを保ち目高を感心させるが、 ホテルのロビーではソフトクリームを堪能し、「ふつう」でいようとメガネを外す。 だが、逆にその姿で注目されてしまう。
まるもち

まるもち

この回好き。 修学旅行に限らず、班決めって二階堂ポジからしたら辛いよなー。目高ナイス! そんでオチが伊藤潤二wぐるぐるー ※1組の鈴木
tama

tama

回りまくってを描くのが 和山やまさんうますぎるし ほんまに爆ってしまう! 二階堂まじ可愛い笑い方するし めだかはほんま色っぽい。 最高に🌀うずまき🌀でした!
かにみそ軍艦22

かにみそ軍艦22

好きです、めだかくん!!
kore

kore

あっ 全体5話って この回が最終回だったんか!
やま

やま

ザキと佐倉がいい味の素笑
reon

reon

ジャージで修学旅行くるの強い
山椒

山椒

味の素振ってるのほんと笑う
や

佐倉とザキが全然脇役じゃない 良い意味で出てきすぎ笑 おもろい〜
翠

鈴木と目高師匠の関係好き そいえばうちの高校にも居たなあ モテ過ぎて逆にモテないように振る舞ってるって噂の人 もしや鈴木だったのか彼も?笑
Sankawa7

Sankawa7

鈴木くん、可愛く撮れてたよ。 どんより二階堂もキラキラ二階堂、どっちも好きってか、日高。 沖縄修学旅行楽しそう、🌴🌺✈🍍
TO

TO

パイナップルソフト それ味の素だよ 日本一 海が似合わないな 感染型なんだ 怪談 魔力が使えた? それもそうですね師匠 おれは楽しいよ それなりに あなたが落とした二階堂 顔作らなくていいんじゃない? めだかくんじゃなくてめだか おれも楽しかった そいつ多分これだよ 鈴木くんかわいく撮れてたよ
Arcsan

Arcsan

二階堂って実はメンタル強いのか
SHOTA

SHOTA

修学旅行編好きなんよなぁ... まじもんもいたんかーーーーーーい