フードコートで、また明日。の3の情報・感想・評価

乳力/ナオキン/姉妹/十月二十一日
乳首は「ちくび」。乳の一文字では「ちち」なのに、何故「ちちくび」とは言わないのか? 豆乳は「とうにゅう」なのだから、「にゅうくび」ではダメなのか? 素朴な和田の質問から始まった、今日の雑談。 女子高生が2人で乳の話で盛り上がるのはどうなのかと山本からたしなめられながらも、 二人の話はどんどんと加速していく。
ダックス

ダックス

斎藤の顔はいつわかるんだ笑 霊長類笑 言葉遣いわろた。 友達じゃねーのかよ! 流行りには乗りたくない捻くれた気持ちに共感した。
nekonemaki

nekonemaki

確かに乳首を「ちちくび」とは読まないわな(笑) 山本は都市伝説好きなのね! 斎藤さんの喋り方と早見沙織が絶妙に合ってない\(^o^)/
ちゃー

ちゃー

まさかのはやみんだったのね
tro

tro

ナオキマンのアゴでは無くデコで弄られてる世界線
きよひ

きよひ

3.5点
アニ

アニ

大人しめな感じの子がヤバイのってよくあるよね
たつや

たつや

あの人どこかで
つちけむり

つちけむり

夢小説作者は斉藤さんだったか。人はやはり見かけによらない。和田の三角口可愛い。山本はほんとストイックで凄いな。学生の頃こうありたかった。 二人の会話がひたすら続くのなんかラジオみたいだなと今更感じた。ほとんどずっと喋り通しで話題尽きないのすごい。 あとopのダンス可愛くて好き。
めぐ

めぐ

年賀状、かわいい
ちょび

ちょび

いや、斉藤さんの声と言葉遣いのギャップよw 霊長類の正体は予想通りだった
azami

azami

次の日にはなんの話だったっけ?ってなるけど、2回目見ると結構覚えてた ながら見にめっちゃいいわ
Morikichi

Morikichi

声優の無駄遣いw
kore

kore

それぞれ一瞬しか喋らないゲーキャラのCVが無駄に豪華だったり 斉藤さんの独特な調子の喋りにウケたり などした回であった
ニトー

ニトー

齊藤(CV早見沙織)のおかげで大分見れるようになってきた。 あの声と口調のミスマッチ感が良い。んが、振りがあったとはいえ齊藤にそういうキャラ設定を与えることには抵抗がある 完全な第三者として端っこでなんかわからんことやっててほしい。
Arcsan

Arcsan

変な喋り方の早見さんが面白い🤣