ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-の11の情報・感想・評価

EP.11 本番当日
“なるフェス”に向け、特訓に励む出演メンバー達。ところが本番一週間前にアイドル「フェザーズ」の一人、美羽が怪我をしてしまう。イベントを成功させるため、動揺する一同にポップはある提案をする。 そしてイベント当日、蜂須賀が仕掛けた敵<ヴィラン>が街で暴走。騒ぎに乗じて事件を起こそうとする蜂須賀の前に立ちはだかったのは…!
ねねこ9g

ねねこ9g

ミッドナイトまじセクシーすぎww 相澤せんせー!! 鰻沢くん可哀想、、、こんな姿になっちゃって… えっ!?蜂使いちゃんって娘の身体だったの!?乗っ取られてたやつ!?辛すぎん?
高橋

高橋

ミッドナイト、 出てきた瞬間涙出た
nao

nao

相澤先生もナックルもかっこいい!
こ

なんとなく関係性分かってたけど次のタイトル不穏だな
つちけむり

つちけむり

はちすかナックルの娘だったんか…。自我失って寄生されてるのかな。きついなあこれ。それでも容赦なく追い詰めていく師匠かっこいいしほんと強いな。 地味に前回からセレブリティが治安面で結構活躍してる。性格はともかく実力が備わってると安心感あるね。 航一はもう少しデリカシーのある発言をだな笑。
定刻

定刻

先輩が実社会で手際よく色々段取りできる能力があるのはいいけど、せっかくなら個性を使って欲しい。 まあポップがちゃんとステージに立つという状況作りであることは分かるけど。 ナックルダスターが蜂須賀と対峙する展開は良かった。
蛇メタラー

蛇メタラー

ナックルの娘...雄黒 珠緒🐝
あおい

あおい

師匠ってまじで個性なしなんか あの動きエグすぎやろ 見てて超鳥肌っていうかビリビリ来た 監督がカメラワークというか空間をどう見せるかとか、アメコミ感意識したって言ってたけど、まじで、空間の使い方見せ方上手すぎ
ダックス

ダックス

蜂須賀とナックルダスターの因縁が気になる、、 次回は最終回かな
平田一

平田一

“なるフェス”本番と低俗なヴィランの企ての並行。けど意外な展開が待っていて驚いた。 まさかナックルダスターがとっくに存じていたなんて…高みに胡座を掻きすぎたヴィラン以下が滑稽だ。 でもこれって最終回に第2クール告知では?