ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-の情報・感想・評価・動画配信

ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月07日

制作会社:

再生時間:24分

『ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-』に投稿された感想・評価

オープニングがいいね!ヒロアカには劣るけどそこそこおもしろい。
りん

ヴィジランテ、ナックルダスターもヴィランなんかなー?って思ったら無資格だけど
めちゃくちゃいい活動してるじゃないか(この時は)
トリガーって言う危ない薬が悪い人に出回らないように活動してる3人組。

Arcsan

マンガ原作 ヒーロー?アクション
ヒロアカのスピンオフ作品

ヒーローになれなかった者達がヒーローに憧れ、非合法に悪を討つのだが、所詮ヒーローになれなかった訳で、個性がイマイチな為、豪快さというか…

地上波でリアタイ視聴中。3話まできました。

長谷川育美のファンなのでチェック入れて見始めた作品。
長谷川育美きっかけがなければ恐らくみてないと思います。

「僕のヒーローアカデミア」は有名なのでそ…

ヒロアカのスピンオフアニメらしく本編のキャラが時々出てくるのはいいですね。
ただ、本作の主要キャラが薄いなぁと感じました。
本編にある感動や熱さは全くないので完全に別物。ハッキリいってつまらない…こっから実は強固性でしたとか言って安いなろうモノみたいなただ戦うだけの展開になるらしいし、ヒロアカの名前使わないで欲しかったな
キャラデザの好みによって最初はうーんって感じだったけど3話目にプロヒーローが勢揃いして感動するくらいかっこよかった

見続けようと思う

ヒロアカロスで漫画全巻購入したが積ん読で1ページも開いていない。興味を持とうと視聴。これは期待出来そう。ヒロアカより大分前の物語かと思っていたが、ヒロアカのキャラも多数出てくるので、その辺りも楽しめ…

ヒロアカからのヴィジランテ

絵もわかりやすくてアメコミタッチでいいね
主人公の個性がパッとしないからこれからどうなるのかは楽しみ
移動しかできなそうで、どうやって工夫するのか見ものだ
ヒロアカが面白すぎて
期待値を上げてしまってるので
仕方がないが、
ヒーローになれなかった
でも、ヒーローに憧れるもの達の作品
設定がグレーなので賛否両論ありそう
作り方次第で化けるか?