太陽よりも眩しい星の1の情報・感想・評価

手を伸ばした日
平均より頑丈な女の子、岩田朔英。初恋の男の子・神城光輝は細くてか弱かったけれど、中学3年生となった今、誰が見てもかっこいい男の子に成長。人気者となった神城とはだんだん疎遠になり、朔英の恋は眺めるだけに。しかし、中学最後の体育祭、思わぬきっかけから神城と急接近。心の奥にしまっていた長年の片想いが、今動きはじめ――?
コン

コン

主人公卑屈だけど、167センチ高身長で運動も出来て頭も良い、ハイスペ女子じゃない?
ニック

ニック

最初の15分待たず甘酸っぱい気持ちで止めてしまった
ちゃー

ちゃー

6年間同じクラスって実際あるのかな? 次回は恋のライバル登場かな?
まる

まる

展開早いね~主人公可愛い 内容は超王道だけど、ここから同じ系統の作品と差をつけることが出来るのかな
さみわん

さみわん

あれ?最終回近くかな...ってくらいトンtoトン拍子。 次回隕石堕ちたり、ゾンビ発生くらいして二人は引き裂かれるのかな。 と思ったらやっぱりラストに事件発生! 親方ーッ!階段の上からかなりの勢いで後ろ向きの女の子がーッ!! トゥルトゥン! 後ろ向きにあの勢いで.....足を滑らせた...?...妙だな......。 滑らせたら前にツンのめるはず。 そこに上から神城君登場。 これはプッシュ案件なのか…? 目が離せないぜ。
ゼの

ゼの

少し気弱で身長の高い女の子と 幼なじみでかっこいい少し気になっている男の子とのお話...っぽい。 君届、僕ヤバ、スキロー、薫花 いろいろ同系の作品はあれどどう個性を出していくのか...。 最初の印象としてはスキロー、スキップとローファーっぽいのかな?っていう印象。 ヒロインのキャラ絵は黒髪地味めで結構好みだった。
ばか太

ばか太

こういう初々しいのいいな 絶対両思いじゃん 最後の子も神城に惚れた?
たつや

たつや

ありきたりとゆうか
かにみそ軍艦22

かにみそ軍艦22

おのゆうの声に終始ドキドキ…神城くんカッコ良すぎる…!!
夢

もうこれ絶対両思いでしょ❣️ ヒロインはずっと前から相手のことを大好きなのに、どんどんカッコよくなって手の届かない存在になってしまうの切ない。 ヒロインの謙虚な性格がとても気に入ったから応援する📣
Arcsan

Arcsan

少女漫画原作 マーガレット産という事で、ピュアな作品だとは思う しょぼい作画を無駄なエフェクトでカバーしようとしてるのか 様子見😖💭
レオ

レオ

現状超王道の少女漫画。 これからこの作品ならではの魅力が惹きたってくると評価しやすいがどうなんだろう。
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 少女漫画もの。 高身長ガールミーツ幼馴染金髪イケメンのラブコメ。 イケメン幼馴染、大型犬タイプです。多分ラブラドールレトリバー系。 初々しく甘酸っぱい青春の空気を堪能できそうだ。楽しみですねぇ。
SHOTA

SHOTA

面白い1話だった! 小学生の頃はお互い名前呼びだった でも中三の今はお互い苗字呼びに 推しが売れた...あるある きらきらーとかオーブのエフェクトいる?w ギャグなのか本気なのかどっちなんだ? 旗作りって少しずつゆっくりやるんじゃなくて1日で終わらすもんなんだな 絶対今、北高にしたろwwwってのとか 「母さんがさ」とか神城くん分かりやすくてかわいいw 最後の子、岩田に惚れたのか岩田に向ける笑顔の神城に惚れたのかどっちだろうなー