死亡遊戯で飯を食う。の9の情報・感想・評価

Can’t Help Falling In ----
初心者だらけの〈切り株〉チームを率いようとする萌黄。 しかし常連の多い〈うさぎ〉たちを前に、仲間は次々と倒れていく。 「チュートリアルは終わりだ。あとは自分たちで考えなさい」 己の未熟さにもがく萌黄。 そんな彼女にも幽鬼のように、師匠と仰ぐ人物がいた──
なおさんろん

なおさんろん

複数人で擽られるの耐えきれなくて死にそう… ある意味拷問だと思う
yu-ki

yu-ki

これまでは、デスゲームとはいえ、ゲームである以上一応ルールに従って話が展開してきたが、今回のはゲームじゃなくなるってことかな。なんか皮肉が効いてて面白い。
ぴえ

ぴえ

人を見捨てて死に追いやって、どんなことしてでも叶えたい愛、私にはあるよ^^いっときの感情と恋愛じゃない。だからこそ、最低最高人格人生かも長生きしないかもね
qpdcinema

qpdcinema

どういうことー? 伽羅さんは殺人鬼?? また話わからんくて置いてかれるー笑
アニ

アニ

拷問は駄目だから、複数人で擽るのなんかこわい。 てか、やっぱりバニー可愛い。
ニトー

ニトー

なんか自分の中で評価の乱高下が激しい。 リミナルスペース美学なのはいいとしてもセリフ含めて静謐さがないせいでスンスンの狂気に全然届いてないじゃん
メロディ

メロディ

宮沢賢治作品の朗読の部分が長かったけどこれ原作でもそうなの?「よだかの星」の朗読と鯨の骨格標本と劇伴を合わせた演出のキレが凄すぎて気持ちがぐちゃぐちゃになってしまった…。 えぐり出された内の臓の表面もふわふわに…。前回の萌黄の殺し方は伽羅の真似だったのね。何もかも飲み込んで喰らい尽くす鯨…。 ここまでずっとそうなのでサブタイトルはぜんぶ曲名か歌詞からの引用で----には元はloveが入ってたてことでよさそう。
ダックス

ダックス

Bパートわけわからなすぎてどうしたらいい? 何がいいたいのか、、 まあ結論最後の伽羅さん暴走による緊急事態と墨家がかわいいってことでおけ?