ブスに花束を。の5の情報・感想・評価

女子ってわかんない
クラス対抗の球技祭で、卓球の試合に出場した花。卓球経験者である花は実力を発揮し、見事、クラスの勝利に貢献する。試合後、花と陽介をカップルにしようと画策する努から唐突に恋バナを振られる花。さらに、努から陽介との関係を茶化され混乱した花は、話題を変えようと思わず『上野くんだけは絶対無理です!』と口にしてしまう。その言葉を運悪く、陽介本人に聞かれてしまい!?
なおさんろん

なおさんろん

鶯谷さんがめっちゃ田端のことライバル視してるの面白い😂 マックスあがめーってなによ(笑) 上野くんも田端に嫌われてないってわかって嬉しそうだ☺️
ちゃー

ちゃー

マックスあがめー笑 花ちゃんも上野くんもいい子すぎる!! カットマン花ちゃんかっこいい
さみわん

さみわん

新橋君はバカすぎ。 卓球上手かった。🏓カットマン 五反田君が好きだなぁ。 上野君放置されてたのね。

この回辺りでつまらないな
DT

DT

球技大会の横断幕を地味な田端に任せて完成品見たらクラスメイト「うちの横断幕やべえな…」ってなってるの、ワイの高校でも似たようなことあったな…… 体育祭のクラスTシャツで絵を描ける地味な女の子にデザイン任せて当日出来上がったの見たら、みんなから「なにこれーダサっ」って言われてめっちゃ可哀想だった…… 今作では上野くんが田端の横断幕を「いいね!」鉄男は「うちの横断幕目立っていいな」て褒めてくれたから良かったが現実は…… 田端の作った横断幕くまさんいてかわいいじゃん! 田端、まさかの卓球上級者カットマンで勝ち進むの意外というかなんというか…w ハチマキの巻き方色々あるの学生だねー!懐かしい! ネクタイにしてる男子いたなー笑 新橋いいい 悪いやつじゃないんだけど色々ガサツなんだよなー🤔
灯油

灯油

8月2日!
Arcsan

Arcsan

ろくなキャラいないよなぁ💦 早見さんじゃなきゃ切ってるよ💦
SHOTA

SHOTA

新橋もともと無理要素多かったけど、自分の恋愛のためにまわりを利用するその精神は特に無理だわ。 マックスアガメー