勇者パーティを追い出された器用貧乏の9の情報・感想・評価

胸騒ぎの器用貧乏
「第一部隊」は、オルンとの連携確認も兼ねて第86層へ向かうことに。魔獣と戦いを繰り広げる中で、メンバーたちの能力の高さを実感するオルン。さらに、互いをサポートする戦い方を目の当たりにし、忘れかけていた気持ちを思い出すのだった。そしてその日の夜、「第一部隊」でオルンの歓迎会をすることになったのだが……。
残

モンスター倒したら消滅するのになんで素材手に入るの?部位だけ残るの?
aisha

aisha

新パーティーでダンジョン攻略 連携確認 オルン楽しそう オルンの歓迎会 セルマ酔っ払い絡む笑 ハーレム状態 魔法?で眠らせる ソフィア嫉妬 姉妹でオルン好き 妹に譲らなきゃと思うけど姉も好きだからどうなるか 個人的にはセルマとくっついて欲しいなー ソフィアとは歳まあまあ離れてるしね 憧れで終わって、歳近い新人組の男の子とくっついてほしいぞ お互い昨日のことは忘れよう セルマ的に少し悲しくない?
なおさんろん

なおさんろん

新しいパーティに加入したオルンと、パーティメンバーとの連携確認 初めてなのにいい連携だし、メンバーたちの異能もすごい良さそう👏 やっと歓迎パーティできた🍻 両サイドからモテモテなオルン🤣 セルマが酔ったらダメな人になってしまう(笑) セルマもオルンのこと多分好きなのに妹の初恋相手だから複雑な気持ちになってる🌀🌀
gcn

gcn

依頼 決意 連携確認 対策管理部 祝杯 酒癖 天使 意識
madness_news

madness_news

うんこを煮詰めるとこうなります
夢

新しいパーティでオルンが楽しそうで何より! セルマさんは酔っ払ったらダメな人だなwでもいつもクールなセルマさんのあんな姿見を見れたのはちょっと嬉しい。 おかしくなりそうになってたオルン笑えた😂 ソフィアほんとに天使👼だよね。良い子😭
灯油

灯油

3月2日!

探索上手く行きそうでよかったと思った前半 からうってかわって 色恋肌色展開になって残念な後半
Arcsan

Arcsan

低俗化 離脱
Sankawa7

Sankawa7

突然ハーレム系 エッチ系に変わる セルマさんシャワー室で悶々とする 何を見せられてんるんだろ❓ 嫌いじゃないけど。
たつや

たつや

アニメ変わった?