信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!の2の情報・感想・評価

奈落
あれから3年、『奈落』に最強国家を築き上げたライトは、自らもレベル9999へ到達。強力な仲間たちも彼を支えていた。そしてメイからある報告が入り、ついに3年越しの復讐の時がやってくる。
こたー

こたー

男も召喚するんだ。 そんなに悪くない。そこそこ観れたな。1話ほどツッコミどころがない代わりに中身もなかったけど。 エンディングかっこよすぎ!!切るつもりだったけどもう少し観る。
なおさんろん

なおさんろん

1話との内容の差がすごすぎて別アニメかと… あの絶望から気づいたら王国の主になっていた。 さぁこれから復讐っと!
ニイナ

ニイナ

成長して行くところが見れるのかなと思ったら、色々発展してて、いきなりついていけるか自信が...。 でも今後に支障出るからでしょうね、きっと❗️ ハーレムになっちゃってるのも気になりました。
Sankawa7

Sankawa7

転スラよりひどいチート系 ひかも2話目はゆるゆるコメディ系 奈落の底でハーレムと王国作ってるよ😂 いつも間にか9999のキャラ揃えて ライト王と呼ばれモテまくる👑 あくまで自力でのリベンジにこだわるライト 最初の標的はガルー
azami

azami

女の子にかこまれてるぜ
SHOTA

SHOTA

キャラ紹介回
SerathN

SerathN

一気に話飛んだ😹 まあテンポ良くていいか もう次復讐
gcn

gcn

三年後 ご主人様 訓練 見回り 油断はしない 不平不満 トラウマ 一人目
ちゃー

ちゃー

離脱
slow

slow

【どスケベメイド達のおねショタコメディ回】 なろうあるある=最初は丁寧に進むのにすぐ数年経過して仲間揃ってるところまで飛ばしがち。 復讐系なのに2話目でゆるコメディやるのはどうかと思うが、3話で作画の万策尽きるアニメ腐るほどあるから、3話までにこの作品の良いところを出しきるのがべストなんだろうな。 キャラデザはソシャゲのキャラみたいで素晴らしいし、作画も今のところは申し分ないし、オバロを見やすくしてる感じは好感触。 個人的には変態メイド達の成人向け音声作品を希望したいところ、ゲフンゲフン!
Arcsan

Arcsan

一気に3年後って、見せ方下手だな 2人目、3人目位は、ガチャ見せろよ 「無限ガチャ」がタイトルなのに、ガチャせずに終わった😭 しかも、ハーレム状態なのに、何でおっさんと湯船に浸かる? メイドの他愛もない話より、復讐はどこにいったんだ! 次回で切るかどうか決める
ニカイドウ

ニカイドウ

え?1話と2話の間に、既にめっちゃガチャしてんの? 最近スマホゲームやってないけど、グラブルとかやってた時に、もし無限ガチャなんて出来ようものなら全部のキャラ集めるまでずっとやってたやろうけどな。笑 奈落に国を建設して、あの暗い洞窟を明るく出来るくらいはキャラ出してるはずやのに、自分もちゃんと修行してるのは好感が持てる。 けど、女キャラを見せるだけで終わる。 復讐には修行をつけてくれてたおっさんだけ連れて行って、あとは置いて行った方が良いぞ。笑 あ、フォーナインって、レベル9999って事か。 女ばっかやな。…連れていくんやろうな。
gon

gon

話が進まない
さいとう

さいとう

作画はいいけど、ガチャ出落ち、ノリきつすぎて切り