信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!の4の情報・感想・評価
Filmarks
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のドラマ情報・感想・評価・動画配信
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します! エピソード 4
2025年
J.C.STAFF
再生時間:
2.8
冒険者
自分の力が世界に通用すると確信したライトは、まずは冒険者として各国の情報収集を行うことを計画。さっそくダンジョンへ向かうと、そこであるパーティーと出会う。
SHOTA
2025/10/31 10:42
お互いを利用し合うエルフとダークエルフの2人組
灯油
2025/10/30 07:33
1話~4話!10月30日! スカッとする所があって観てて気持ちいいな、ゴールドいいキャラしてて好き笑
なおさんろん
2025/10/28 19:59
割り込みしてきたエルフを当たり前の言動で後ろに並ばせるの見てて気持ちよすぎる 普通に割り込むな!! ゴールドさん目立ちすぎ🤣
Sankawa7
2025/10/28 13:02
チート系なのに、地上に出てライトは仮面つけてダークに変装 従者はネムムとゴールド ゴールドええやつすぎて好き 冒険者ランクF級からだって。
ニトー
2025/10/28 10:46
ゴールドさんとかいうこのアニメ唯一の良心 彼がいなければ(視聴者が)即死だった いやマジで彼のおかけで見れる
タカミヤ
2025/10/28 08:25
宿屋でライト様がピキる場面で笑ってしまった、感情で動くな
azami
2025/10/26 00:16
痛いけど、まだ面白い
slow
2025/10/25 10:38
仮面が仮面の意味を成してなくて草。 仮の名がダークって…ダサ… ぜったい主人公、将来DVになる気質あるな😱 この作品、もっとやられ役のゲスキャラ必要だと思う。 今のところ全肯定イキリショタ主人公が悪目立ちしてるけどゴールドくんがキャラ良すぎてストレス緩和されてる👍 やはり脱線した2話はマジでいらなかったな。
Arcsan
2025/10/25 08:07
奈落に3年いて、部下に情報収集させていなかったことに驚き! 幼くて思いつかなかったのか? 配下の者はイエスマンだろうしなぁ しかも、ライトが自ら情報収集する為、冒険者ランクを上げていくって呑気だね ホントに復讐心があるのか、兄と妹を探そうと思ってるのか、疑っちゃうよ😱
ニカイドウ
2025/10/25 06:58
奈落から戻ると、ライトの村が蹂躙されていた。ライトの兄ちゃんと妹の遺体が見つからなかったのはライトが完全に闇堕ちしない為の希望か、もしくは今後の更なる闇堕ちスイッチになるのか? ライトは仮面を付け、ベタにダークを名乗る。 おう!割り込み注意の学びもある良いアニメ!! けど、新キャラ出すならやっぱ無限ガチャのバンクを…
© 明鏡シスイ・ホビージャパン/無限ガチャ製作委員会
SHOTA