信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!の10の情報・感想・評価

巨塔の戦い
巨塔に仕掛けられた転移トラップによって、各階へと飛ばされた『白の騎士団』たち。1階ではメラとアイスヒート、2階ではスズが『白の騎士団』のメンバーを迎え撃つ。
なおさんろん

なおさんろん

ライトの仲間たちが強すぎてエルフ種の騎士団メンバーが雑魚に見える… 圧倒的な力の前に恐怖するエルフ種の歪んだ顔が惨め
Sankawa7

Sankawa7

Lv7777のURキャラ達が、空間転移されたエルフ達を蹂躙しまくるエピソード エルフが悪徳種族でヒューマンが被差別という点を徹底させてるのは面白いよ
SerathN

SerathN

テンポが遅くなってきたな〜
ニカイドウ

ニカイドウ

主人公はダークなのかライトなのか? いや、本名はライトやけど、ダークって偽名をほぼ使ってない。笑 コードギアスは、もっとちゃんとしてたぞ。簡易版すぎるぞ。 さて、今回は白い巨塔! 医者の話じゃないよ。 女の子版フレイザード? 弾丸にステイタス以上の効果って必要か? 弾丸なんて当たる場所によっては一発で死ぬやろ。笑 あと、ヒロアカに2人くらいおるよね。
Arcsan

Arcsan

ざまぁ展開なのに全くスッキリしないのは、ライトの感情表現の乏しさからくるのか、復讐相手のキャラの薄っぺらさにあるのか、 ここまできたら最後まで観るけど、期待は一切してない。
slow

slow

スカッと系の展開は超おもろいんだが、イキリショタ主人公がガチでイジメられても仕方ないムカつくタイプしてるんだよな。 クラスにいたら自分が有能だと確信してて口にしないが心の根では周りを見下していて先生に好かれる委員長タイプ。 イジメてボロ泣きしたとしてもメンタルクソ強いから明日になれば涼しい顔して学校に登校してる。 リアルにイジメたくなるタイプしてるからたぶん作者が自分を投影して描いてるんだろうな。 実際に虐められた経験を活かして自分の作品内で復讐を果たしてる。