キルアオの3の情報・感想・評価

⾃分のケツは⾃分で拭け
学校の勉強に置いていかれ気味の⼗三は、同じクラスの⽩⽯遼と知り合い、勉強を教えてもらうことに。さらに遼の姉・千⾥が部⻑を務める家庭科部に⼊部。時を同じくしてノレンもラーメン作りの役に⽴てばと家庭科部に⼊部。そんななか、驚きのニュースが⾶び込んでくる。 なんとミツオカ製薬がノレンの婚約者に会社を継がせると発表したのだ。男⼦⽣徒たちに次々と⾔い寄られ困惑したノレンは、まさかの発⾔をする...!!
えりこ

えりこ

タイトルからは想像できぬハートフルなラスト
こたー

こたー

友達ができ、部活も決まった。ふつうーに青春を楽しんでいる。アオっていうのは青春の意味か。
高橋

高橋

婚約、、、
じぇね

じぇね

バチバチなバトルなしの回も欲しかったからこれは嬉しい。 家庭科部という居場所も見つけて……かと思えば彼氏役に!? 都合がいいのやら悪いのやら……。
なぽり

なぽり

中学生で婚約っていう設定のキモさはある。 やはり声に違和感があってしっくりこない。 でも、展開が気になるんだよなー。 今後どんなキャラが現れるのかとか。
もういいや

もういいや

料理しながら見るにはちょうどいい。 全く面白くない事はない、けど画面から目を離したくないともならない。
gcn

gcn

勉強の躓き 師匠 目指すもの 余計なお世話 価値観 部活 勝負 戻る方法 婚約者
わ

ええ!ちょっとレビュー低い?😭めっちゃすきでおもしろいんだけど 最後草 OPEDをK-POPでいってんの珍しい(?)はまってる!!!!!
Y

Y

3話まで見てきたけど普通だなぁ。つまらないわけでもなく面白いわけでもないという… 黒子のバスケが人気出たからそのファンがついてきてくれるだろうとアニメ化もしたのだろうけど、そういう人たちは黒子のバスケから動かないんじゃないかな…キャラも設定も圧倒的に黒子のバスケに劣っているからね。 まあいうて私は主人公(?)の黒子が嫌いだから漫画もアニメもそんな見てないんだけども
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年4月27日( Hulu )
Arcsan

Arcsan

白石遼(川島零士)に勉強教わる十三 遼のアネゴ千里(種崎さん)に料理の良さを解かれ、家庭科部に入部する十三 ミツオカ製薬の重大発表でノレンのフィアンセが次期代表取締役に ノレンの彼氏にされた十三
artyou

artyou

誰かに喜んでもらうって大事🍙
humi

humi

ノレンの親父は何考えてんだろう
Sankawa7

Sankawa7

大狼くん、自分のケツを自分で拭くため家庭科部入る 蜜岡ノレンに求婚者殺到 こまった彼女はいきなり大狼を婚約者だといいだした
Rocker

Rocker