二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-の10の情報・感想・評価

求婚騒動
喜八と稲子が想いを伝え合う一方で、健吾は規子に婚約破棄を告げたことを後悔していた。すれ違う2人が向き合えるよう、電氣目録の発明で協力する喜八たちだったが、手違いで誤解はさらに深まってしまう。素直に想いを伝え合うことができない健吾と規子。過去に囚われたままの2人が胸に秘める想いとは――!!
ブラック無糖

ブラック無糖

健吾さん、毎週最低でも1ネタ入れてくるw 今週は馬…!もう上半身は服いらないんじゃなかろうかw 規子さん、健吾さんのプロポーズ簡単に受け入れたけど清六への思いはもう整理ついてたっていう理解でよき…?

前話で雲行きが怪しくなっていた喜八と稲子の関係は無事に修復。 一方、健吾は清六のことを百子に隠していたことに負い目を感じ、婚約破棄状態に。 いったん関係は悪化するものの、お互いの気持ちをぶつけ合って蟠りを解消できたし、晴れて健吾から正式にプロポーズできてよかったね……。 喜八と稲子も、前よりお互いを意識している感じがあって可愛い。ほんまこの二人可愛い。 しかし、今のところ登場人物のほとんどが清六に矢印を向けてるんだが、魔性の男すぎないか清六。 洋輔は相変わらず過去を追いかけ続けている。喜八と健吾を見習え。 姉の咲が次回で動くみたいだけど、マジで一回焼き入れてほしい。
夢

喜八全然諦めてないじゃん❣️そうでなきゃね👍 ネズミを素手で掴む娘w 馬に乗る規子さんかっこよかったけど、その後の健吾さんもかっこ良かった✨想いが届いて良かった🥰 咲さん一体何を企む?