ワガママハイスペックを配信している動画配信サービス

『ワガママハイスペック』の

ワガママハイスペックが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
アニメタイムズ見放題初回30日間無料 437円(税込)

ワガママハイスペックが配信されていないサービス一覧

ワガママハイスペックが配信されているサービス詳細

ワガママハイスペック

U-NEXTで、『ワガママハイスペックは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワガママハイスペック

dアニメストアで、『ワガママハイスペックは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 550円(税込)
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

ワガママハイスペック

アニメタイムズで、『ワガママハイスペックは見放題配信中です。
アニメタイムズには初回30日間無料体験期間があります。
無料体験中は1000の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。

初回30日間無料 437円(税込)
437円(税込)初回30日間無料1000不可能3端末0 付与

アニメタイムズに登録する方法

1. アニメタイムズ トップページから「初回30日間お試し無料」を押します。

2. ページ上部のアニメタイムズ バナーを押します。

3. ページ下部の「今すぐ無料体験」を押します。

4. Amazonアカウントを持っている方はログインでメールアドレス、または電話番号を入力します。

5. Amazonアカウントを持っていない方はアカウントを作成から「氏名」「メールアドレス、または電話番号」「パスワード」を入力します。

6. 入力したメールアドレス、または電話番号にコードが送られてくるので入力します。

7. クレジットカードの情報を入力し、「カードを追加」を押します。

8. 住所を入力し「この住所を使用」を押します。

9. 内容を確認し問題なければ「この内容で登録」を押します。これでアニメタイムズの登録が完了です。

アニメタイムズを解約する方法

1. アニメタイムズページの左上「メニュー」を押します。

2. メニュー内下部の「サブスクリプション」を押します。

3. ページ下部アニメタイムズアイコン横の「管理」を押します。

4. ページ下部の「登録解除」を押します。

5. ページ下部の「自動更新機能を無効にして、yyyy年mm月dd日まで視聴する。」を押します。

6. アンケートから該当する項目を押します。これで アニメタイムズの解約が完了です。

ワガママハイスペックの作品紹介

ワガママハイスペックのあらすじ

桜翠学園生徒会、それは学園の中から選ばれた成績優秀者を中心に構成された組織。でも、生徒会のメンバーは皆強い個性を持っていて--才能溢れる4人の美少女たちが繰り広げる、日常系ドタバタコメディ。

ワガママハイスペックの監督

清水聡

ワガママハイスペックのシリーズ構成

中村浩二郎

ワガママハイスペックのキャラクターデザイン

野村雅史

『ワガママハイスペック』のエピソード情報

ギラギラサマーデイズ

まだ6月だというのに、猛暑に見舞われた桜翠学園。そんな日にも関わらず、生徒会室のエアコンは壊れ、動かなくなってしまう。暑さに耐えきれなくなったアーシェが思いついたのは……

ウキウキクッキング

未尋の実家である洋食『宮瀬』では、夏向けに新メニューを開発することとなった。そこで未尋は、斬新なメニューを考案するために生徒会メンバーからアイディアを募集することを思いつく。

ギリギリドローイング

原稿の締切が近づいてきたものの、キャラクターの構図に悩んでいたかおるこは、後輩の兎亜と未尋にデッサンモデルをやってくれないかと提案する。最初は乗り気じゃなかった兎亜だが、好物のお芋を前に積極的になり……

ドタバタハンティング

仕事の山は片付いたものの、部屋にはゴミが散らかり放題となってしまった生徒会室。一仕事を終えた達成感に浸っていたかおるこだったが、ゴミの陰から黒い何かが現れて……

ビクビクアフタースクール

放課後の生徒会室で一人、幸樹から借りた怪談小説を読んでいたアーシェ。小説を読み終えたときには、既に夕暮れになっていた。教室を出たアーシェには、薄暗い校舎の景色全てが怖く見えて……

ナゾナゾミステリアス

連載マンガの打ち合わせのために、幸樹を探して生徒会室に来たかおるこ。しかし、幸樹は生徒会室には不在で、謎の記号が描かれた紙が置かれていた。これを幸樹の置き手紙だと悟ったかおるこは、解読を始めるが……

ムニャムニャスリーピング

原稿の追い込みで徹夜続きだったかおるこ。尋常ではない目の下のクマを見かねた生徒会メンバーたちは、何とかしてかおるこを寝かせつけて、休みを取らせようと奮闘する。

ハラハラメカニック

ある日アーシェが生徒会室に来ると、そこにはロボットが鎮座していた。初めて見たロボットに興味津々のアーシェは、ロボットを弄り回し、なんと破壊してしまう。この場をのり切ろうと未尋の思いついた解決策とは……

ネコネコメランコリック

学園の前で迷い猫に懐かれてしまった未尋。実家が飲食店のためペットを飼うことができない未尋は、飼い主探しと迷い猫の世話を兎亜に頼みこみ、兎亜と迷い猫は短い共同生活を送ることに……

アレコレスラップスティック

桜翠学園のサイトに動画投稿機能が追加され、先生から動画投稿を頼まれた生徒会。打診を受けたかおるこは、生徒会メンバーで映画を撮ることを提案する。

グルグルスイミング

日々の生徒会業務の疲れを癒しに、女性専用Day実施中のスパリゾートにバカンスに来たかおるこ達。プールへと勢いよく飛び込んだアーシェは、きれいなフォームで着水したものの、水着が流されてしまい……

ドキドキサプライズ

今日は幸樹の誕生日!かおるこ達は、生徒会室にいないときが多いほどに頼りにしている幸樹のために、サプライズパーティを企画していた。幸樹をおつかいに送り、準備はラストスパートへ……

『ワガママハイスペック』に投稿された感想・評価

kakuko
1話4分ほどのアニメ。
序盤から下着サンキュー。
カレーが辛くて火を吹くのはアニメならではなんだなと自覚させられる。
どのメニューが採用されて繁盛したんだ。
芋につられてキスをしそうになる。
トアちゃんが不思議な感じで良いな。
この生徒会室とんでもない量のゴキブリおるやんけ、怖。
カラスにエサをやるな。
怪文書かと思われたが、字が汚すぎた。
1週間寝てないのはやばすぎる。
高性能ロボ壊してそのフリをする展開は読めた。
子猫に部屋を荒らされて慌ててるトアちゃん可愛いね、猫とのお別れ寂しい。
突然忍者が現れて暴れまわって面白いと感じる映像作っちゃってるやん、ダメな脚本の例じゃないか。
水着外れちゃうのはもう仕方ないことよね。
サプライズ誕生パーティー。
アダルトゲーム原作、微エロくらいまでの眼福ショートアニメ。
内容は無いに等しいけどたまに成分を摂取したくなる系。
生徒会に属する女の子たちのわちゃわちゃコメディ。

ほろっと泣ける回、水着回、ホラー回、とバランスよく揃っているし、原作のエロゲはプレイしていなくても十分楽しめる。

ただキャラクターが好きになる前に終わってしまうので、やっぱり原作プレイ勢に向けられたアニメのような気も。