リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズを配信している動画配信サービス

『リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズ』の

リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズ

リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズが配信されているサービス一覧

『リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした

リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズが配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズの作品紹介

リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズのあらすじ

路地ネコたちが勝手気ままに街を引っかきまわす。次から次へとヤバいトラブル発生で、もう誰にも止められない!? リッキー・ジャーヴェイスが贈る辛口コメディアニメ。 Netflixで2026年8月7日より配信中

リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズの監督

リッキー・ジャーヴェイス

Elliot Dear

リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズの脚本

リッキー・ジャーヴェイス

『リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズ』のエピソード情報

迷子

路地ネコギャングのリーダーのガスは、餌を狩るために仲間たちと共に墓地へと向かう。狙うは美味しそうなネズミ...しかしそこにいたのは迷子の子猫だった。

騒ぎ

ニュースで暴動を観てひと暴れしてみたくなった路地ネコたちは、無防備な人間を襲うことに。猫仲間の友が病院へと向かう姿に、ガスたちは沈んだ気分になる。

子供

異性関係について語り合ううちに子猫の家捜しはお預けに。ゲーロがいきなりとんでもない秘密を暴露したのをきっかけに、ガスは年老いた母親を訪ねてみることにする。

デート

ゲーロを飼いたい人間を探すという無理難題に挑む路地ネコたち。ガスは、気の強い雌猫にそっけなくするべきかデートに誘うべきかで悩む。

猫風邪にかかった子猫が熱に浮かされて見た夢に、家を見つける手がかりが。ガスは、つらい出来事を忘れるためにマタタビに手を出す。

子猫の夢に出てきた手がかりをたどろうとする路地ネコたち。しかしその計画はうっとうしいハチをめぐる議論のせいでいつしか脱線。果たして子猫は家に帰ることができるのか?

『リッキー・ジャーヴェイス: 路地ネコーズ』に投稿された感想・評価

XXXX
ブラックジョークものではあるけど、ホロリとさせられるアニメ。
おじいちゃんネコとのお別れは泣ける
何も考えずにみていられる。

デブ猫から出る渾身のファッキーン!
DerekやAfter lifeのような作品。ずっと泣いてた。リッキージャーヴェイスにまたやられた。