After Life/アフター・ライフのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「After Life/アフター・ライフ」に投稿された感想・評価

全員が魅力的。本当に凄い。脚本が見えない。なんだこの心地よさ。
うえまつ

うえまつの感想・評価

孤独との向き合い方・死生観・道徳観・愛について教えてくれる優しいドラマ
ネトフリで見た中では3本の指に入るくらい面白い。
奥さんを失ったショックで倫理観がめちゃくちゃになった主人公を取り巻くお話。
アホでくだらないギャグとホロリとくる展開のコントラストが癖になる。1話が短くて見やすいのも◎
hiroooo

hirooooの感想・評価

妻に先立たれた哀愁漂うおじさんが、何をしても苛立ってしまう様子をごく自然に演じている姿に心を奪われますよ!
梅村

梅村の感想・評価

めちゃくちゃ笑った。最高。
一話目からもうこれは絶対好きなやつだと分かった。
ホントは良い奴、みたいにならないで最後まで最悪のおもしろ人間であってくれ〜と思いながら見てたけど、私の思い通りにはいかず、結局そこそこ良い奴。でもまあいい。
大好きなコメディドラマのシリコンバレーと比べると笑いどころは少ないしシリアスな場面は多いものの、一つの笑いどころでドカンと笑える。
Lou

Louの感想・評価

30分×6話と短めのドラマ。主人公のキレッキレのブラックジョークが面白すぎて声に出して何度も笑った。あまりお金はかけられていない印象で同じセットの場面が多かったけど、これくらい肩の力の抜けたドラマも好き。
Yuta

Yutaの感想・評価

Derekのハンナが重要な役で起用されていてグッときた。ネガティブ全開な主人公の隣で優しい笑顔をたやさないサンディが素敵。
淡々と進むようでシリアスな出来事も起きたりバランス絶妙。優しく、深い。
The Office〜デイビッドシリーズとのギャップよ。
ちょっと下品(いや、かなり?笑)だけど、登場人物が個性的でとても魅力的。
特に大きな展開とかがあるわけではないけれどもみちゃう。
素敵なドラマでした。あとワンちゃんがめちゃかわいい。
Bel

Belの感想・評価

案外良かった❗暗いドラマかもしれないと心配しましたが面白かったです。
Uttie

Uttieの感想・評価

人間はしょーもなくて皆、孤独だ。それでも愛さずにはいられない。そういう視線を感じる作品だ。ジンワリと沁みる。