マイケル・ボルトンのビッグでセクシーなバレンタインスペシャルを配信している動画配信サービス

『マイケル・ボルトンのビッグでセクシーなバレンタインスペシャル』の

マイケル・ボルトンのビッグでセクシーなバレンタインスペシャルが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

マイケル・ボルトンのビッグでセクシーなバレンタインスペシャルが配信されていないサービス一覧

マイケル・ボルトンのビッグでセクシーなバレンタインスペシャルが配信されているサービス詳細

Netflixで、『マイケル・ボルトンのビッグでセクシーなバレンタインスペシャルは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『マイケル・ボルトンのビッグでセクシーなバレンタインスペシャル』に投稿された感想・評価

サンタが用意した大量のプレゼントを配るのに必要な子供の数75000人。

そこでマイケル・ボルトンが一肌脱いで、皆が子作りに励むよう特別番組を開始。

“バラードの帝王”を本人主演で茶化しまくるコメディショー。

サンタクロースが去年のクリスマスプレゼントが75000個余っていて困っているからバレンタインに子供を作りましょう!みたいなぶっ飛びな内容。

世界中の人が愛を交わす一夜にするため、マイケルがロマンチックな音楽でムードを盛り上げる。

ケニーG役にアンディ・サムバーグ、マイケル・ボルトンの双子の弟役にウィル・フォーテ、等々ゲストも凄い。

内容はくだらなすぎて、時間を返せって気分になりながらも、振り返るとバカな話だったなと笑って許せてしまうようなくだらなさ。

終始、口半開きで観てる感じだった。

サンタクロースのぷよぷよした腹に銃弾が打ち込まれてオススメです。
すっかりお気に入りのザ・ロンリーアイランドが咬んでるって事で観たけどふざけすぎて最高だった。
ポップスターではジャスティンビーバーを暗にイジリ倒したわけだけど、こちらはマイケルボルトンを主演させて本人をイジリ倒すという。
少子化によりサンタクロースが配るべきクリスマスプレゼントが75000個余って困ってるから2月のバレンタインデーにマイケルボルトンのセクシー歌謡ショーで世界の女性達を妊娠させよう、というチャリティ番組企画コント。
マイケルボルトンの微妙なパプリックイメージを完全にイジリ倒しているのに本人ノリノリである。ボルトン、いい人だな。
ケニーGも出演してるのにケニーGを演じるのはアンディサムバーグ(ケニーG本人は掃除夫役)。「何で長髪を辞めたんだ!お前の長髪には力があるのに」と昔のままのヘアスタイルでなじってくるケニーG(サムバーグ)。あわや75000人達成ならずかと思った瞬間、ボルトンはボルトロンの力により90年代長髪ボルトンverに変身しヒット曲「男が女を愛する時」を歌い上げる。意味がわからなすぎて最高である。
アンディ・サムバーグ目当て

『マイケル・ボルトンのビッグでセクシーなバレンタインスペシャル』に似ている作品

エルフ 〜サンタの国からやってきた〜

• ワーナー・ブラザース映画

あるクリスマス。サンタの袋に、孤児院でひとりの赤ん坊が紛れ込んでしまう。北極へ連れて行かれた赤ん坊は、妖精のエルフによってバディと名付けて育てられる。それから30年。立派に成長したバディは…

俺たち ポップスター

2017年08月05日

幼馴染みのコナー、オーエン、ローレンスが結成した世界的に有名なヒップホップバンド“スタイル・ボーイズ”。ところが、フロントマンのコナーが“コナー4リアル”として突然ソロデビューし、バンドは…

無ケーカクの命中男/ノックトアップ

2008年12月20日

メタボ、ほぼ無職、貯金なし、品格皆無。そんなベンに、普通なら無視されるような美人と一夜を過ごすチャンスが訪れた。彼にとっては“超ラッキー”、彼女にとっては“一生の不覚”で終わるはずだった。…

40歳の童貞男

2006年09月02日

• UIP

40歳になるアンディは、おもちゃとゲームに囲まれた“ネバーランド”で平穏な日々を送っていた。ところが、ひょんなことから未経験であることが仕事仲間に知られてしまう。そこから、仲間たちによるア…

こいつで、今夜もイート・イット アル・ヤンコビック物語

• ハピネットファントム・スタジオ

ドクター・ディメントのラジオ番組が大好きな少年アルの趣味は替え歌作り。母親がセールスマンから買ったアコーディオンを与えられたアルはその演奏に夢中になり、ミュージシャンになろうと決心。高校卒…