すべてがFになる THE PERFECT INSIDERに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『すべてがFになる THE PERFECT INSIDER』に投稿された感想・評価

絶妙な絵の下手さだからこそ集中して難しい話聞けた説ある笑
謎解き難易度は高いし高次元な話ばかりでタイプ。
ノレイ

ノレイの感想・評価

思い出補正込みです

原作を知らず友達にオススメされて、この作品は後にも先にも一度だけ本気で推理しながら見た作品です。

Wardで推理用の資料を作りながら、毎週更新するたびに何度も一時停止したり巻…

最初の数話目からオチのわかるミステリーなので原作の問題でしょうかね。
しかもミステリーものにしてはタブーだよねっていうある意味印象深くて使い古されたオチなので本当に目も当てられない。
小説を先に読んでからこの作品に出会いました。他のシリーズもアニメ化して欲しい。
かじ

かじの感想・評価

4.3
原作を読んだのは10年くらい前になるから展開もすっかり忘れていたけど、改めて楽しめたし、浅野いにおさんなどが手がけたキャラクターも味があって良かった。ほかのシリーズもアニメーションで観てみたい
Pon

Ponの感想・評価

謎な感じとか独特の雰囲気が好きだった。
OPED好きでした!
もやし

もやしの感想・評価

4.9

すごい話に違いはないけど、ちょっと子供じみた何かは感じる。というか端的に言って中二?笑

12歳で博士号を取って15歳で両親を殺害し、心神喪失扱いで釈放され離れた孤島に研究所を設立し、そこで仕事以…

真賀田四季と西之園萌絵
どちらが孤独でわがままで純粋なのか?

原作を読んだのはかなり前なのでキャラクター設定を忘れていたけど、犀川創平ってあんなヘビースモーカーだったっけ?
s

sの感想・評価

2.0
おもしろいよりむずかしいが勝ってしまう…。謎解きを聞いて最後まで見てもうううううんという感想です
ぺょ

ぺょの感想・評価

浅野いにおきっかけでみたけど、はなしが面白くてミステリー要素もすごく良かった、何度も見てる