すべてがFになる THE PERFECT INSIDERのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • すべてがFになる THE PERFECT INSIDERの情報・感想・評価・動画配信

すべてがFになる THE PERFECT INSIDER2015年製作のアニメ)

公開日:2015年10月

制作会社:

再生時間:23分

『すべてがFになる THE PERFECT INSIDER』に投稿された感想・評価

モツ
何ひとつ共感できなくて
ちゃんと推理してくれ
博士の手のひらのうえ踊らされていた
キャラデザがあんまり好みじゃなくて放置していた
女王の百年密室ファンなので、デボラの名前にワクワク

13歳ロリコングロぇぇぇぉぇぉぇ

会話クセ強ッ、西ノ園ウザッ

孤島で起きた誰も入る事の密室で起きた天才プログラマーの死…

買ったモノも管理されてるならバレるんじゃないの?と思いつつそこは天才だから何とかなったのか💦

横道に逸れ…

八咫

2014年に原作を読んでいた。
10年以上も前に読了していたのに話の大筋はぼんやり覚えていて、それをなぞるように観たけどキャラクターのビジュアルがあまりにも好みじゃなくてそれが逆に話に入り込めたのか…

孤島に隔絶された研究所で起こった猟奇殺人事件。変人な准教授と彼を慕う女子学生のコンビが挑む。

「頭が良くなったような気がする」傑作小説をアニメ化。既読済みで面白かったんだけどまずまず難解だったので…

ミステリーでは珍しい一期丸々使って一つの謎を解く話で恋愛とかも地味に絡んでる?感じの話だった

最後まで博士に手のひらで踊らされてて面白かったかも

小説によくある感じの話し方だけど、なかなか主人公…

toku

森博嗣氏のデビュー作、今から30年近く前に読んで、そこから氏の作品を夢中になって読み漁った。
犀川創平、真賀田四季、西之園萌絵、国枝桃子、儀同世津子 名前まで覚えてて自分でも驚いた。
アニメ化されて…

西之園萌絵も真賀田四季も超絶美人のはずなのに、そう描かれていないのが一番の不満点だった。
1.0

FはF××Kです。他にないです。絶対に揚げ足取らせたくない否定うんちマン先生ムリ。幻想詰め込み大百科。さすがにもう大人だけど意外とちゃんとウザかったから逆に最後まで粗探しで楽しく見たわ!!!
これで…

澄
2.0
小説で読んだらまた違うのかもね

主人公が先生!先生!なの、理由はあるにしろストーリーを追う上でやかましかった

哲学っぽいとこは面白かったけど、なんか浅かった