すべてがFになる THE PERFECT INSIDERのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『すべてがFになる THE PERFECT INSIDER』に投稿された感想・評価

yaco

オールタイム・ベスト小説のひとつ、すべてがFになる。何回読んでも興奮するし、大好きな作品。アニメも良かったー!
しかし、アニメ化されたとてFのくだりはちんぷんかんぷん(ⅹ_ⅹ)いいの!雰囲気で!
作…

昔の記録。喰らいすぎて次の日学校あるのにオールでぶっ通しで見て、学校の帰り道に原作を買った記憶。あの本はどこに行ってしまったんだ……。
ミステリーとしては面白かったけど、出てくるキャラクターみんな理系すぎて共感とかはできなかった

主人公がウザめ
KANA-BOONがOPだったのでしっかり全話観てました、普通に面白かったはず

森博嗣さんによる原作は学生時代に読み、被害者の印象的な死に方やほとんど不可能に思える謎、森博嗣節とも言うべきセリフの応酬、劇中語られる死生観に魅了された。
とはいえかなり時間が経っており、肝心のトリ…

淺野いにお先生がキャラクター・デザインをしていたので内容全く知らずに鑑賞😃

森博嗣 原作
神戸守 監督作品

准教授の犀川創平(くずかわそうへい)
彼の研究室には犀川の恩師の娘である西ノ…

過去にも見たことあるはずだが記憶にないため初見のようなもの。

数字関係の部分については理解がしきれないけれどストーリーとしては推理を楽しみながら答え合わせしてみれた。
ヒル
ドラマから入って原作もアニメも大好き!

ここから加瀬さんの声に惚れた

他の話もやって欲しいわ
ren
内容は置いといて、浅野いにお先生のキャラデザすき、浅野先生の漫画読んだことないから何か読んでみようかな。有名なの多いし
ボケっと見てないでちゃんと考察しろと言わんがばかりのストーリーだった。納得できないところも多い。けどもっとこの物語の事を知りたいと思えるほど面白くもなかった。